путевки

Что то я вообще ничего не понимаю. Мы стоим в жд райне. Распределение на сентябрь уже прошло, а мы как стояли 1155, так и стаим. Что зафигня?????? Пипец какой то!!!!!!!

Дак ходила я туда, только толку вообще никакого!! У нас 11 год рождения. Сказали вам вообще и в следующем году не видать путевки, тк мы в августе родились. За два года мы вообще продвинулись всего на 50 человек, это ужас какой то. Такое ощущение складывается, что в жд районе только один садик работает.

Так правильно вам там сказали. Мы январь 11го я и не надеюсь получить даже на следующий год получить. А так сходите на седующей неделе в свой ОО там вам вероятно уже другой номер дадут.

mamaar4ura
стояли 1155, так и стаим.

от номера электронной очереди очень мало что зависит, меняется он в сентябре вроде как.
11 год в сентябре 12 года еще не мог изменяться числом, т.к. детям еще не было на тот момент 2 годика, очередь просто копилась и меняется за счет переезжающих.

в этом году распределяют детей, кому на 1 сентября есть 2 года, 1-ая ясельная группа - это дети, родившиеся с 1 сентября 2010 года примерно по декабрь (+-), 2-ая ясельная, это дети, родившиеся и зарегестрир. путевку примерно с января 2010 года - примерно по май, июнь, (+ 2009 год) вы получаетесь в любом случае в конце очереди, так как ребенок августовский, так как набор детей в группы - начинается с сентябрских, а заканчивается августовскими, но им обычно не хватает уже путевок

вот вы что паритесь, вам еще двух лет нет, у вас льготы есть? у меня дочь 2009 год, только в этом году путевку дадут, а вы 2011, что вы хотите?

mamaar4ura
За два года мы вообще продвинулись всего на 50 человек, это ужас какой то. Такое ощущение складывается, что в жд районе только один садик работает.

и то наверное только за счет переводов (переездов) в другие районы
вы с чего двигаться то собрались вперед за эти 2 года, если вашу возрастную группу еще не распределяли? годовастикам путевки не дают
первые продвижки только после равпределения начнутся

сейчас вроде формируются списки по всем районам, но именно фактической выдачи путевок то еще нет. Или ж/д район исключение? а пока не выдали, в комп.базу тоже не завели данные. Как-то так обычно.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 19:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы