надоедать или нет???

скажите есть смысл ездитьв отдел образования и надоедать с вопросом "а когда садик дадут"?нам 2.5.

нам 2.5.

а дата рождения в каком месяце?

Да хоть занодаидайтесь, если очередь в конце, то не светит. К 5 годам приезжайте.

скажите есть смысл ездитьв отдел образования и надоедать с вопросом "а когда садик дадут"?нам 2.5.

есть,тем кто надоедает дают быстрее многие так получили ,правда ,правда

в декабре

еще смотря какой район, в Чкаловском .опа, нам 3,5 еще не получили, но в этом году вроде дадут

viv777
есть,тем кто надоедает дают быстрее многие так получили ,правда ,правда

• я мужа всегда отправляю туда, стоит покричать и его даже без очереди пропускают прям выходит специалист и говорит кто тут самый громкий, заходите

мне кажется надоедать бесполезно.старший путёвку во время получил,я приходила раз в пол года "отметиться"

харяаноним
стоит покричать и его даже без очереди пропускают прям выходит специалист и говорит кто тут самый громкий, заходите

трындец. взрослый мужик вопит и оттирает в очереди мамашек с детьми. мда... есть, чем гордиться...

Нинчик
трындец. взрослый мужик вопит и оттирает в очереди мамашек с детьми. мда... есть, чем гордиться...

++++

ну так вы уж тогда не ленитесь и письменно запросы им отправляйте. а в ОО вы у кого все это спрашивать будете, у простого сотрудника, который ничего не решает. если уж кататься надоедать, то непосредственно начальнику, так хоть какой-то смысл будет.

а где же его найти,этого начальника???????где он сидит????подскажите адрес пожалуйста!!!

а где же его найти,этого начальника???????где он сидит????подскажите адрес пожалуйста!!!

начальник чего? чукотки? или министр образования?
если вы про начальника вашего районного ОО, то позвоните туда и узнайте. когда приемные дни/часы у начальника. но при ваших вводных данных, он вас вежливо пошлет домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы