Подскажите про очередь и льготы!

Встали в очередь в марте (группа 2012-2013) только немного не поняла по льготам, спросила у девушки в отделе образования она сказала, чтоб, когда подойдет очередь (в 2015 году) прийти с документами, подтверждающми льготы. только не поняла, я подтвержу льготы и что? опять в очередь вставать? или мне выдадут путевку? или как вообще? %) расскажите мне, неграмотной в этом вопросе

в феврале-марте 2015 года приходите в ОО, подтверждаете льготы, в мае 2015 получаете путевку в сад.

Сразу когда вставали в очередь все документы принесли. Потом не бегали и не переживали.

Мне сказали так... Если я хочу чтобы сын в 2,2 осенью 2014 пошел в садик, нужно весной 2014 приходить и приносить им справки всякие там, доказывать что я в сложной жизненной ситуации

а что за справки-то?
"подтверждающие льготы" сказали мне в собесе и в отделе образования. что это за справки такие, никто пояснять не хочет

Так у вас есть льгота или вы только хотите её получить? В смысле есть льгота по работе - вы или муж работники определенных структур. Или льгота, которую нужно муторно доказывать, например, трудная жизненная ситуация, т.е. малообеспеченные. От этого и зависит, какие документы вам надо будет собирать ;)

ursa1984
Или льгота, которую нужно муторно доказывать

та самая,

ursa1984
трудная жизненная ситуация, т.е. малообеспеченные.

Мoль
не поняла по льготам

Какая у вас льгота? Если

ursa1984
трудная жизненная ситуация,

То это не льгота. Это вам нужно будет доказать, что вы одинокий родитель в той самой трудной жизненной ситуации. Поэтому зимой 2015 подойдите В ОО, вам дадут список доков и будете доказывать. Но удовлетворяют не всем, имейте ввиду

За 2 года все может измениться кардинально. Сейчас у вас трудная жизненная, а через 2 года - вы вся в шоколаде на Канарах. Так что нет никакого смысла им сейчас вас ставить в какую-то особую льготную очередь, т.к. на момент получения места в садике у вас может не оказаться права на льготы. Кстати, даже сотрудники полиции, при получении путевки в садик должны показать ДЕЙСТВУЮЩЕЕ удостоверение, даже справка с места работы не удовлетворяет. Естественно, и при постановке в очередь справка о работе в полиции требуется. Но вот на момент распределения путевок - у всех требуют подтверждения льгот НАСТОЯЩИХ, то есть на момент получения путевки, а не на тот момент, когда в очередь становились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы