Какие обязанности у помощника воспитателя.

Те кто работает на этой должности какие у Вас обязанности и з/п примерно (если не секрет).

прибирать, мыть, кормить детей, помогать воспитателю. в зависимости от детского сада - участвовать в образовательном процессе, в утренниках или нет.Зарплата тоже зависит от заведующей от 5000 до 8000 . могут быть премии, могут не быть

а если миник, то часто и готовить тоже няне нужно)) зато мыть меньше. я тоже собираюсь устроиться с ребенком. и думаю вот куда :)

Мать_
я тоже собираюсь устроиться с ребенком. и думаю вот куда

лучше в муниципальных. есть все соцгарантии, строго определенный круг обязанностей и отстветственности. Зарплата поменьше, но не намного

зависит от возраста детей. чем младше группа, тем больше обязанностей))) я работала на старшей группе: вытереть пыль везде, протирать столы, накрывать на стол,мыть посуду, мыть полы, туалет, если летом, то еще воду детям на улицу выносила..хм, что еще.. вроде все. а на младшей группе подруга работала, там на горшок посадить детей надо, покормить, подмыть, если нужно.. ну и прочее

ну и в старшей группе если дети кекаются то и их мыть.

Кенгуру
лучше в муниципальных. есть все соцгарантии,

а мне на надо как раз. и официального трудоустройства не надо, потому что до 3-х ребетенкиных лет на работе устроена, а потом к мужу "оформлюсь". с такими запросами наверное только в частный.

Ну мне, наверно, средняя или старшая группа достанется, т.к. у моей-то группа 2-3 года. И я бы не хотела с ней в одну группу попасть, а то она мне работать не даст.

Fidelite
еще воду детям на улицу выносила

Попить?

Почитайте

tiun82
Почитайте

Спасибо! :pozdr:

Мать_
а мне на надо как раз. и официального трудоустройства не надо

в частном садике можно неофициально, только там часто ещё готовить приходится и со своими детьми не охотно берут.
Вы на одной группе с ним работать будете, рабочий день больше и болеть вообще нельзя

Okroshka
только там часто ещё готовить

не во всех, посмотрела уже.

Okroshka
и со своими детьми не охотно берут.

охотно :) только такие в основном и идут :)

Okroshka
Вы на одной группе с ним работать будете

мне именно это и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы