2е детей в один садик

Такая ситуация у нас, дочь ходит в садик, сыну три года. В прошлом году сыну давали путевку, но в другой садик, я не взяла. Сейчас путевку будут давать когда, мне 100% надо чтоб дети один садик посещали. Хочу подготовиться на случай, если опять скажут, что там мест нет. Что с собой надо иметь? Куда идти? Что писать? Если вдруг что-то не так пойдет. ЗЫ: мы льготники, первоочередное право.

Ждите, а что еще вы сможете сделать??? В нашем садике полно таких родителей, которые водят детей в разные сады. Может дадут хороший садик и сможете обменять на который хотите...

Я второго когда в садик устраивала, просто подошла к заведующей заранее, без проблем совершенно записали нас в группу как ребенка сотрудника:) Кстати,у нас в группах три пары таких получилось - в старшую группу ходят мой Андрей, Оля и Вероника, а в младшую их братья-сестры- мой Кирилл, Яна и Полина. Хотя сначала тоже говорили, что мест нет:)

А если не сотрудники дет сада, тогда как?

lenavl
А если не сотрудники дет сада, тогда как?

я бы заранее сползала в ОО и написала заявление с объяснением своей ситуации и просьбой в выдаче путевки в конкретный садик

tiun82
что еще вы сможете сделать???

Слышала про ходатайства, заявления. Ждать и надеяться точно не буду.

Mаманя
Такая ситуация у нас, дочь ходит в садик, сыну три года. В прошлом году сыну давали путевку, но в другой садик, я не взяла. Сейчас путевку будут давать когда, мне 100% надо чтоб дети один садик посещали. Хочу подготовиться на случай, если опять скажут, что там мест нет. Что с собой надо иметь? Куда идти? Что писать? Если вдруг что-то не так пойдет. ЗЫ: мы льготники, первоочередное право.

Тут девчонки писали в прошлом году, как они добивались нужного садика: перед тем, как пойти получать путевку они звонили в садик заведующей и узнавали сколько всего мест выделено под их возрастную категорию. Затем приходили в отдел образования и просили необходимый садик. Если там говорят, что мест нет, то просили прямо по списку показать сколько детей уже записали в этот садик, чтобы сравнить по количеству. Тут конечно надо прибавить наглости и поставить себе цель, что без нужного садика не уйду из отдела образования. У кого то таким способом получалось выбить нужный садик, т.к. места они всегда хранят.

Mаманя а почему Вам заведующая не поможет?
Ведь она может написать ходатайство о расмотрении места в этом садике?
Поговорите с заведующей

когда мы начали ходить в садик у нас в группе было 7 человек!!!!!!!!! это было в октябре 2012 года-при том что возразтная группа 3-4 года- я все поражалась что как так такая маленькая группа- а везде говорят что садики забиты-сейчас к концу первого года нашего хождения в группе состоит 17 человек- причем 5 человек ходят по птуевке служебной- и места еще 100% есть так как 17 человек в группе это согласитесь далеко не предел!!!!!!!! о чем это говорит- что места в группе резервные или служебные или как их уж назвать но еще 100% есть!!!!!!!!!

Я в этом году перевела младшего в садик, куда ходит средний. Заведующая не смогла мне помочь ( бояться они всего). Я по совету пошла напрямую к начальнику ОО, она мне и переписала путевку...но у меня дети ходили в садики ооочень далеко друг от друга.. один на Посадской, другой на Крауля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы