29 садик на чкалова

Кто ходит?
нужны отзывы.. что то с виду садик меня не порадовал(((( надеюсь внутренний мир его не такой печальный как фасад здания и прилегающая территория..

Старший туда ходил. Мы выпустились еще в 2009году. Сын и после выпуска 1го сентября ходил с воспитательницами повидаться. В то время там был очень хороший логопед- речь ребенку поставили. Мне иногда кажется, что в садике у него дикция была лучше, чем сейчас))))))))

Сейчас очень надеюсь получить путевку среднему именно в этот садик :) В общем если вам он не понравится- я с удовольствием выменяю у Вас путевку ;) (ну если нам дадут не в него)

Мы ходим туда год ,в старшую группу .Дали путевку после "Радуги ".Нравится все ,2 квалифицированных, с опытом работы воспитателя на группе ,они меняются ,поэтому не очень сильно устают от деток ,в предыдущем садике воспитатель все время была на больничном ,дети сидели то с няней ,то с музыкальным работником ,то с завхозом ,за 2 года сменилось 5 воспитателей ,здесь ,слава Богу ,такого нет .Очень много занятий ,творческих ,каждый день поделки :лепка ,рисование ,аппликация.Математичекие занятия на высоком уровне .2 раза в неделю логопед групповое занятие ,очень интересно построенное ,и 2 раза индивидуальные занятия .1 раз в неделю у деток какое нибудь мероприятие интересное .В группе все время дети заняты ,то творчески ,то читают ,то логопед ,то музыкальные занятия,то физкультура ,дисциплина очень хорошая .На дом задают задание логопед ,иногда воспитатель нарисовать рисунок к празднику .Группа 18 человек ,ребенок стал заметно реже болеть ,хотя может просто возраст подошел .В садике отдельная ,очень грамотная и аккуратная медицинская сестра .И как то меньше устает дитя от садика .Вообщем ,мы в восторге ,так что пользуясь случаем БОЛЬШОЕ СПАСИБО заведующей Ладе Владимировне и нашим замечательным воспитателям Надежде Владимировне и Юлии Александровне !!!!!

спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы