компенсация за дет.сад

Заведущая при встрече сказала, что если ребенок не прописан с родителями, то кмпенсациюза него не получить. Есть прописка у одного родителя.( т.е. в справке о составе семьи нет записи о ребенке). Правомерно?
И еще в списке документов копия пенсионного свид, на ребенка. А если его нет? Все документы не примут?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 16:05

кто-нибудь что-нибудь понял? %)

нет..ничего не поняла :)

вопрос
копия пенсионного свид, на ребенка. А если его нет

надо теперь уже получать на детей.

вопрос
если ребенок не прописан с родителями, то кмпенсациюза него не получить.

помоему чушь. каким боком тут прописка.
А вот ребенок д.б. прописан. Помню, что спецом к постановке в очередь ребенков старших прописывали.

StiX
кто-нибудь что-нибудь понял?

я поняла, что автор как-то встретился с заведующей, и та ему что-то рассказала про прописку и снилс ребенка, а что именно, автор не поняла и теперь думает, что форум ей объяснит

%) тоже ничего не поняла

сдала в садик копии паспортов, копии свидетельств о рождении детей, копию листа сберкнижки с номером счета и своей фамилией, написала заявление - компенсация приходит на книжку.
дети в паспорте не записаны

Ольха Уральская

Возможно не понятно написала. На скорую руку.

Соломинка (Darja)

Можно узнать где написано о наличии снилса и прописки у детей? В каком законе.

Листочек весенний

А прописка у детей есть и снилсы?

Листочек весенний
дети в паспорте не записаны

я поняла, что у автора ребенок не прописан с тем родителем, по месту прописки которого им дают садик ;)
так?????
:)

Вернее так, прописка у детей есть, но в области. Ехать туда в паспотрный стол за справкой о составе семьи не вариант.
Дети все вписаны в паспорта.

СНИЛСы сейчас требуют для получения любых льгот на детей ;)
Я, конкретно, делела для Е-карты льготной.

Соломинка (Darja)

Именно так да)))

Соломинка (Darja)

Я даже не знала этого. Вот незадача. А где их получают и какие документы нести надо?

Ну вот, вырисовывается картина. Договор с садиком будет составлен на кого: маму или папу?
Если на папу, то где подтверждение, что он с детьми проживает?. Если на маму то . . .
то-же самое так-что

вопрос
Ехать туда в паспотрный стол за справкой о составе семьи не вариант

Видимо прийдется. И СНИЛС тоже по видимости "нада" ;)

Соломинка (Darja)

А зачем для компенсации платы , садику знать с кем проживают дети?
Я понять это не могу.

Дайте ответ пожалуйста, к то знает.

Еще вопрос, получается без прописки у ребенка вообще в садик могут не взять?

вопрос
А зачем для компенсации платы , садику знать с кем проживают дети?

ну наверно знать, кому компенсировать.

вопрос
А где их получают и какие документы нести надо?

:) яндекс/гугл/поиск на ю-маме в конце концов не?

вопрос
получается без прописки у ребенка вообще в садик могут не взять?

Раньше даже на очередь не ставили
В этот раз еще не требовали прописки (вернее только удостоверились в том, что я в Чкаловском районе прописана), НО зато потребовали прописку для получения путевки в загородный лагерь

Прописки у ребенка нет. СНИЛСа тоже нет. Ходим в коммерческий садик, но все официально, садик с лицензией на образовательную деятельность и все такое.

Листочек весенний
СНИЛС

дают в ПФ

Соломинка (Darja) ну наверно знать, кому компенсировать.

Ну не понимаююю, каким образом прописка ребенка вяжется с компенсацией.а кому компенсировать, это все в заявлении пишется, не?

Звездное сияние

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы