Аллегросадики кировского района, загляните кто ходит

Кроме 520 на советской есть еще такие сады в кировском районе? Или сады с аллергогруппами? Гугл не помог. :(

вроде нет. На ЖБИ точно нет

он один такой в кировском районе, да и там сейчас мало что от аллергодерматического осталось. ни процедур ни мазевой терапии, питание только лучше чем в др садах

Процедуры и мази не нужны, нам бы только диету без яиц соблюдать бы..... Ну и без небольшого списка еще кое- каких продуктов.... У нас острое воспаление кишечника аллергического характера без высыпаний на коже.... А обычных садов, но с аллергогруппой нет? Не знаете?

Аппппп......

не я
Процедуры и мази не нужны, нам бы только диету без яиц соблюдать бы..... Ну и без небольшого списка еще кое- каких продуктов.... У нас острое воспаление кишечника аллергического характера без высыпаний на коже.... А обычных садов, но с аллергогруппой нет? Не знаете?

моя дочь ходит в 520.яиц вроде в меню нет.но молоко есть-в кашу немного добавляют.вообще питание лучше,чем в других садах.
но

poly84
там сейчас мало что от аллергодерматического осталось. ни процедур ни мазевой терапии

не я
нам бы только диету без яиц соблюдать бы

всё просто: договариватесь с няней-воспитателями, чтоб не кормили аллергенами и соблюдаете свою безъяичную диету. Моему даже на кухне кашу без молока отдельно готовили (+ ещё нескольким детям)

Вот уже как почти год пытаюсь это сделать, а все равно частенько забывают и дают, причем список перед глазами висит и сама чуть не каждый день им плешь проедаю...... а ребенок еще маленький, чтоб самостоятельно контролировать.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы