в какую группу идти?

Сыну в сентябре 4 и дали в группу 4-5. Позвонила в сад, а заведущая говорит, как вам так дали в 4-5 у меня места нет, если хотите идите тридцать какими- то. И говорит или можете пока подождать, пока вдруг кто уйдет, ждите в группе 3-4 или в 5-6. Я немного растерялась, не знаю что делать, как бы вы поступили?

идти в 5-6лет и ждать пока появится место.

5-6

мамука
как вам так дали в 4-5 у меня места нет

1. проситься в ОО в другой садик
  2. ждать, пока кто-то уйдёт (например, в коррекционный сад)

diamond-lelya
    идти в 5-6лет

сомнительно... автор, узнайте возраст детишек в обеих группах, там и решите
зачастую в группе 3-4 большинству деток почти 4Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 12:24

Olesya_87 зачастую в группе 3-4 большинству деток почти 4

У двоих моих детей в группах 3-4, как раз были все ближе к трем годам. Пару человек только 3,8 и 4,1, дак они там как отшельники были, все время одни.
Автор идите в 5-6

аннм
У двоих моих детей в группах 3-4, как раз были все ближе к трем годам. Пару человек только 3,8 и 4,1, дак они там как отшельники были, все время одни.
Автор идите в 5-6

моего 4-летку как-то на пару недель запихивали в группу 5-6 леток. Тоже отшельником был. Девочки его чутка опекали, но относились как к ляльке.

но вариантов немного- посмотреть на возраст детей в группе все таки и еще про воспитателей бы узнать.

узнайте у заведующей какой возраст у большинства в группе 3-4 года, возможно там много ваших ровесников

Ибис

А эти две недели из- за чего ждали? Место в группе 4-5 освободилось или открылась она?

мамука
А эти две недели из- за чего ждали? Место в группе 4-5 освободилось или открылась она?

не, нас из нашей группы 3-4 года временно перекидывали из-за других причин, когда группа была закрыта
или к 4-5 леткам его отправляли... что-то уже не скажу точноСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы