Писать заявление на отпуск или предоставление места в другом д/с.

Ситуация такая. Закрывают садик на ремонт на 1.5 мес. Заставляют писать заявление на отпуск с сохранением места, а мне надо предоставить место на время закрытия в другом д/с. В оо узнавала- заведующая должна место подыскать, видимо просто не хочет заморачиваться( группа 2-3 года). Воспитатель настаивает чтобы я заявление на отпуск писала(с нее зав требует), а за предоставлением места потом шла к заведующей. Вот меня смущает- напишу я заявление на отпуск, а мне скажут какое место? вы заявление на отпуск писали. С утра свалила, не стала писать... Вот и не знаю.... что делать-то. Кто знает? как правильно-то сделать?

А вы не хотите в отпуск?
Я пости уверена, что скажут

аноним
какое место? вы заявление на отпуск писали

Сходили бы. А что бы и нет?

Anna8668
Сходили бы. А что бы и нет? Так-то работать надо, только вышла. И кто даст отпуск на 1.5 месяца. И не люблю я июнь, холодно...Почему я должна идти в отпуск не тогда когда я хочу, а когда садик закрывают на ремонт %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 09:21

Anna8668
Сходили бы. А что бы и нет?

а то, что график отпусков с ремонтом в саду не всегда совпадает. У кого-то летом сезон на работе и он в принципе отпуск взять не может. Да и 1,5 месяца у нас далекоооо не всем полагается

у нас в саду предлагали на замену садик, тоже на 1,5 месяца закрывается.

nerli
у нас в саду предлагали на замену садик, 2-3 года группы есть не везде, зав. видимо не хочет искать...

Если вам надо место, то идите к заведующей. Нам на родительском собрании сказали, что в этом году не будет круговых отпусков в садиках, мы пишем на отпуск на 2 месяца, потому как у нас будет большой ремонт в садике. Вам прямая дорога к заведующей.

ЖаР ПтИцА
. Вам прямая дорога к заведующей.

Дак вот сначала заставляют писать на отпуск, а потом идите к заведующей .

пишите на предоставления места сразу и к заведующей дуйте

аноним
Дак вот сначала заставляют писать на отпуск, а потом идите к заведующей

Кто вас может заставить то?)))))) Ну смешно, честно. Приходите к заведующей, выясняете все, потом прямо у нее можете написать любое заявление. Или у вас просто так к заведующей не попасть? У них вроде у всех есть часы приема родителей.

Vikulizm
пишите на предоставления места сразу и к заведующей дуйте Вот так и сделаю.

ЖаР ПтИцА
Кто вас может заставить то? Воспитатель с утра, пишите- мне срочно сегодня отдать надо. В руки пихает это заявление... Ее тоже понять можно, ей сказали она делает, не сделает- плохо работает с родителями. А я напишу ... а потом мне зав скажет- какое место? вы на отпуск писали. Вообще не пойму что за сложности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы