Декабрята. в какую группу 2-3 или 3-4

Сабж.
У сына в группе 3-4 есть декабренок, которой только в декабре 3 исполнилось. Ее взяли в эту группу, но она внучка сотрудника.
А так ваши декабрята в какую возрастную категорию попадают?
Дочь декабренок, по развитию лучше бы в 3-4 попасть

У меня сын конец ноября (сейчас 3,5) в группе 2-3 года

Сыну в конце декабря 3 исполнилось, в группе 2-3, там ему самое то. Смотрите по физическому и психологическому развитию ребенка

дочь предновогодняя, буду просить заведующую перевести в группу постарше, потому что в школу она пойдёт в неполные 7

уже трое

По развитию дочка молодец, за братом поспевает ( они погодки) не хочу ее к лялькам...

tosj40

получается все зависит от наличия мест?

Вася
все зависит от наличия мест?

да, в ОО дадут путёвку в 2-3, потом договаривайтесь с заведующей
льготники сразу в ОО могут попросить путёвку в 3-4Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 18:40

MoneyPenny

А развитие сына не скатилось ?

Вася

Нет...там много его ровесников
Развитый ребенок

У меня ребенок сентябрьский (ДР 8 сентября) ходит в группу 2-3 .В группе 3-4 мест нет,хотя ребенок развит .Но вы так не переживайте все равно в школу берут только если ребенку полных 6,5 лет на момент 1 сентября. Если переведут то все равно придется просидеть в группе подготовишек 2 года

Olesya_87 ьготники сразу в ОО могут попросить путёвку в 3-4

Предполагаю из- за того что больше выбор...
Хорошооо бы

Olesya_87
льготники сразу в ОО могут попросить путёвку в 3-4

Это распоряжение для всех, не только для льготников. Но только для детей сен, окт и нояб. Дети декабря и послед. не рассматриваются даже. А в школу идите, когда хотите :)

tiun82
Это распоряжение для всех, не только для льготников.

Есть нюанс: в ОО дадут при наличии мест. Льготники выбирают первыми, поэтому у них есть такая возможность, а у очередников её по сути нет, т.к. они по дате регистрации автоматически попадают в конец очереди, следовательно, останутся вообще без путёвки. Я этот вопрос задавала в ОО, у меня сын октябрьский, дали в группу 2-3.

tiun82 . А в школу идите, когда хотите

Получается в 6,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы