Отзывы о детском садике 345

Девочки подскажите кто посещает детский садик 345? Интересует все питание, наполняемость групп, отношение воспитателей. Заранее спасибо!!!

Никто не посещает сие учреждение детский сад 345 г. Екатеринбург? :(

мы посещаем)) самую младшую группу / весь год ходили 10 чел максимум/ теперь набрали малышей и кол-во детей увеличилось/
кормят хорошо/
воспитатели у нас в группе нормальные/ как в др не знаю/

И мы в ясли ходим. Сад средний, я считаю, но пока рано делать выводы и куда-то бросаться. К тому же мы пришли в группу в 2,5 года после няни, многое умели и говорили, тогда как много деток было младше нас и они совсем не разговаривали. Произошел небольшой откат в развитии. Сейчас сравнялись все почти.... Из минусов - очень жарко в отопительный сезон, мало гуляют. Воспитательницы две у нас, посменно. Одну очень прямо любим... Детей около 10. Кормят хорошо, ребенок носит из сада стишки и песенки...

Keitik

;)

мы пошли в 1г 10 мес)))
из больших плюсов - то что сын благодаря усилиям воспитателей сразу и без истерик стал ходить на горшок))

Keitik
носит из сада стишки и песенки..

и рисунки

ну и еще - у нас нет рядом еще альтернативы)) так-что вполне)))
да и наполняемость нормальная - не 25 чел в группе/

СуринамскаяПиПа
у нас нет рядом еще альтернативы)) так-что вполне)))

соглашусь! За неимением вариантов и при наличии гигантской очереди в муники - я рада, что есть 345 рядом с домом. Посмотрим, что будет в младшей группе...

Keitik

А 345 не муниципальный садидик? Там взносы?

Теперь стал муниципальным. Раньше был ведомственным (взнос+оплата)

Подниму тему
Побывала в этом саду на дне открытых дверей, маленький, миленький
Может, свежие отзывы есть от посещающих или у кого дети уже выпустились?

Дали путёвку в этот садик, напишите как там?)

Сын ходил в садик, в 2013 выпустился.
Садик мне нравился, воспитатель Анна Витальевна (выпустила нашу группу и в декрет ушла) очень хорошая. Постоянно поделки, рисунки. Кормили хорошо, сын даже овощно пюре уплетал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы