садик №512 "Солнышко" на химмаше хороший?

расскажите, пожалуйста, про этот садик.
предварительно записала ребенка в этот садик, а теперь сомневаюсь.
вроде отзывы положительные слышала. Смущает, что садик находится между двумя проезжими дорогами. обычно садики как-то подальше от дорог расположены, во дворах. А здесь ребенок будет гулять и газами дышать? (наверное, многие мне сейчас у виска покрутят, но для меня это имеет значение, хоть и не главное). да и с виду он такой старенький и убогий. конечно, внешний вид - это тоже не главное. Вот и хочу отзывов о воспитателях, питании, доп.занятиях и т.д.

настя
Смущает, что садик находится между двумя проезжими дорогами. обычно садики как-то подальше от дорог расположены, во дворах. А здесь ребенок будет гулять и газами дышать? (наверное, многие мне сейчас у виска покрутят, но для меня это имеет значение, хоть и не главное)

О садике ничего не знаю,но меня бы это тоже смутило..для меня тоже немаловажно хорошей площадки для игр...

настя
наверное, многие мне сейчас у виска покрутят

ну да, там дороги обычные, почти что дворовые
мы ходили в этот садик, считается хорошим, по мне - обычный муник среднего уровня. Педсостав не полный, часто работают мамочки по служебной путевке.

Барбарис
по мне - обычный муник среднего уровня

а какой муник, по вашему мнению, выше среднего уровня (хороший)? мы просто еще про 426 думали ("рябинка", если я не ошибаюсь)?

настя
расскажите, пожалуйста, про этот садик.

а есть еще отзывы, пожалуйста ???

У меня дочка ходит уже 4 года, обычный муник, как все. Все зависит от зав. садиком, недавно пришла новая, так начали немного ремонт делать, в прошлом году в нашей группе сделали ремонт (у нас подготовительная группа). Ну, и конечно большое значение имеет воспитатель, они все хорошие, с опытом и образованием.

uvs
У меня дочка ходит уже 4 года

а какие занятия с детьми там проводят?

Дали путевку в этот садик, тоже хочется услышать отзывы. Кто водит в него детей отзовитесь

неужели нет никого????

подниму тему. Дали путёвку в этот садик. Ребёнку 2 года. Я через гугл начиталась только негатива((( Хоть что-нибудь хорошее есть?

Отзовитесь, кто ходит в деткий сад 512!!! Нужны ваши отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы