Детский сад на Серова 45 ("Солнышко" или "Чудо жизни")

Девочки, подскажите, пожалуйста, остановилась на двух, не могу выбрать, вроде и там, и там есть свои плюсы. Отзывы очень противоречивые, да и старые достаточно... А есть, кто в настоящее время водит туда деток, поделитесь впечатлениями...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 00:18

Воспитатель и нянечка там не поменялись (в чудо жизни), мой ребенок ходил туда - сбежали быстро. Воспитатель "вроде" одекватная, а на самом деле................несоветую!

Солнышко все-таки , наверное. Но он чуть подороже.

wgik
Солнышко все-таки , наверное. Но он чуть подороже.

сори, перепутала. Совенок получше.

mamaleruni

много писала о Солнышке
ушли вынужденно, с соплями-слезами
они мне ребенка с 8 мес вынянчили :)

Волею судеб работала в Солнышко на Серова. Садик хороший, с питанием все нормально. Воспитатель к детям добрая)

мы ходили в Солнышко, причем с продленкой бывало и до полдесятого вечера. ребенок был доволен, мне нравились и няни, и воспитатель. как-то все по-доброму было. на замечания нормально реагировали и исправляли. кормили вроде нормально, дочь голодная не была, хотя поесть очень так любит. в общем приятное впечатление они оставили у меня. ушли только по тому, что мне выпала возможность посидеть дома с ребенком. если снова пойдем, то туда же скорее всего.

спасибо большое всем откликнувшимся, остановились на Солнышке, после праздников туда

Котенок_Гав
Волею судеб работала в Солнышко на Серова. Садик хороший, с питанием все нормально. Воспитатель к детям добрая)

скажите, пожалуйста, а как там за ляльками ухаживают, моей годик: как гуляют, кормят ли, играют, ведь они ещё совсем бестолковые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы