Акт обследования жилищных условий..

Девочки..кто знает подскажите в Администрации Ж/Д района в какой кабинет идти?какой отдел?(чтоб заявление на этот акт написать)или телефон кто знает?меня там посылали бесконечно..на разные номера и всё нетуда..Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:41

Если в садик как нуждающиеся хотите получить путевку, то этот акт не надо. Это только тем, кто проблемы с органами имеет. Мне так в администрации сказали, когда я доки собирала.

Обычно такие акты опека составляет

Да..для садика....Отдел образования отправил в Администрацию....те ведать не ведают что это и куда?

А что у нуждающихся льготы по предоставлению садика?

кофетка
А что у нуждающихся льготы по предоставлению садика?

по моему только у одиноких родителей находящихся в сложной жизненной ситуации

[

Mamik86
Если в садик как нуждающиеся хотите получить путевку, то этот акт не надо. а у нас в октябрьском района этот акт обследования требуют, без проблем с органами

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 15:50

для детского садика подруга в Чкаловском р-не вызывала комиссию из соцзащиты( стояла там как мать одиночка)только делала это зимой а до 1 апреля нужно было собрать все документы т. к сейчас у них уже списки готовы

Выдается в комитете по социальной политике(находится в администрации образования)Если ж/д район то Мельковская 7 прием по вторникам с 10-18.Если вызываешь приходят не сразу дом смотрят,пишут и сразу выдают на руки.НО щас все путевки уже должны распределить думаю поздно спохватились.

Я в феврале ходила в ОО. Мне сказали док-ты на комиссию принести после того как вывесят списки, раньше никто рассматривать не будет, а напишут вежливый отказ.

Ничего не поздно..если спрашиваю..значит не сама придумала а именно из ОО сейчас и послали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы