Частный мини-садик в Березовском

Ребенку 2 года, хочу отдать в частный садик. Посоветуте хороший садик на Новоберезовском поселке или в Березовском

Написала Вам в личку.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:08

И мне пожалуйста

ластоскино гнездо

ласточкино гнездо вроде исчезло из березы, но если нет туда то точно ходить не нужно, в инете полно информации по данному центру

Мы недавно жили в березе с родителями, от многих тамошних знакомых и мамочек с площадки слышала, что подсолнух очень всем нравится, адреса и телефона нет, по дубль гису наверное можно найти. Мы ходили в мир открытий на Маяковского 5 , там у них вроде адрес и тел подсолнуха висел. Еще у меня знакомая начала ребенка водить в мини садик на загвозкина 90а, в коттедже, пока неизвестно, но детей там мало, воспитатели молодые, они недавно совсем начали. На поселке точно миников нормальных нет, даже времени на поиск не тратьте. Если надо, напиши мне, я скину в личку тел женщины, которая присматривает за детьми на поселке, у нее очень хорошие рекомендации, мы даже сами к ней хотели, но у нас все переигралось.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:09

Подскажите мини садик, в поселке Новоберезовском. Ходим в мери поппинс, очень не нравиться, хотелось бы сменить. Слышала еще о двух садиках, но не адреса не телефона не знаю.

Девочки, расскажите кто ходил в мини садик на поселке??!!!! Ваши рекомендации!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы