прививки сотрудникам муниципальных садов

Девушки, кто работает в муниципальных детских садах, как вам проводят вакцинацию обязательных прививок(например гепатит А, клещ.энц.)? За свой счет или за счет предприятия? Если за свой счет то как потом компенсируют? И как вообще должно быть? Я насколько знаю, за счет организации, но нам заведующая говорит оплачивать, а потом она якобы включит расходы на прививку в премию? Это везде такая практика?

прививаемся за свой счет в поликлиннике или кто где может. В садике можно привиться, но они не могут поставить печать в сертификат:-(

и даже не компенсируют? :=-O:

нет, не компенсируют. им с чего компенсировать то? но пообещать конечно могут, и новички верят:-)))

Должны компенсировать, но только если вы в муниципальных поликлиниках прививаетесь, и только отечественными вакцинами. То есть вам поставят московскую вакцину против КЭ, а не ФСМЕ ИммунИнжект. Если в частную пойдете - ничего вам не компенсируют.

У нас медсестра закупает прививки и ставит их в саду в мед.кабинете. Мне интересно по какой графе проводят компенсацию, через премию это нормально вообще?

шпингалeтки
Должны компенсировать, но только если вы в муниципальных поликлиниках прививаетесь, и только отечественными вакцинами.

ни разу ни одной прививки не компенсировали, даже при ваших вводных

атлантида
через премию это нормально вообще?

это просто премия. вас успокаивают что это компенсация

Нам как-то выборочно. Какие-то платно, какие-то нет. Но ничего не компенсируют никогда и никому

tiun82
Нам как-то выборочно. Какие-то платно, какие-то нет.

ага, бывают и бесплатные прививки, но не всем так как дают их мало

Я вот то же устраиваюсь в муниципальный садик и очень удивлена что сушествуют компенсация, какие вы справки приносили из больницы или заявления писали? а то накладно все так выходит

Мамуля
какие вы справки приносили из больницы или заявления писали?

да бесполезно все. просто можно принести все чеки, с подколотыми договорами из поликлинники

Кенгуру
это просто премия. вас успокаивают что это компенсация

вот и я про то же.

Мы тоже за свой счет прививки ставим и никто ничего потом не компенсирует

Кенгуру
В садике можно привиться, но они не могут поставить печать в сертификат:-(

У нас в садике ставят и печать садиковская. От клеща и от гриппа, для этого специально врачи приезжали. Про другие прививки ничего не скажу, не надо было пока.

Прививки были отечественные, бесплатные, если импортную хотим, то сами покупаем.

Мама
Прививки были отечественные, бесплатные

подскажите где вы их ставите, в районной больнице только все предлагают импортные, отечественные есть только от клещя и то все равно платно
гипаит а как поняла не получиться бесплатно поставить, он везде только импортный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы