Самый ранний возраст, когда берут в мини-ясли?

Ребенку у нас 7 мес, с деньгами все плохо, надо выходить на работу, хотя бы на полдня. Или 2 через 2
Няню , боюсь, не потянуть , особенно при расценках в 150р/час.
Есть ли миники с ясельными группами в районе Уралмаша-Эльмаша, чтобы можно было оставить ребенка?

С 9 месяцев точно кто то берет, или солнышко на победы 2, или еще какой то на ур. Рабочих, это я здесь в справочнике видела, так что посмотрите, и наверняка больше садов есть с 9 мес, я просто возле дома смотрела.

Солнышко с 8-9 месяцев берут

как-то так...
Ребенку у нас 7 мес

Не жалко? Лялик ведь совсем ещё :(

ДочкиМама
Не жалко?

а какие-то еще варианты есть? стоять например на вокзале или в пробках с картонкой НАМ НЕЧА ЖРАТЬ! подайте на пропитание?

Sagratka
Солнышко с 8-9 месяцев берут

точно берут, только у них дорого, если у вас конечно хорошая ЗП намечается то выходите

автор вы молодец, за вас ваши проблемы никто не решит точно. ситцуации разные бывают в жизни, посидит ребенок пол дня с другими детьми, ниче страшного.

Каппа
стоять например на вокзале или в пробках с картонкой НАМ НЕЧА ЖРАТЬ! подайте на пропитание?

%) это Вы так шутите?

Каппа
если у вас конечно хорошая ЗП намечается то выходите

написано же

как-то так...
Няню , боюсь, не потянуть , особенно при расценках в 150р/час.

Значит не очень хорошая.

Каппа
осидит ребенок пол дня с другими детьми, ниче страшного.

У Вас дети есть? Представляете ребенка в 7 мес?

ДочкиМама
Не жалко? Лялик ведь совсем ещё

жалко, конечно, но на пособие ваще тяжко жить, а от БМ алиментов уже третий месяц нет... придется крутиться.
поэтому я и ищу какой-нибудь вариант, чтобы можно было не на полный день пристроить дите.

Каппа
только у них дорого, если у вас конечно хорошая ЗП намечается то выходите

у меня сдельная оплата.. где-то 15-18 тыщ в месяц при работе неполный день.
а солнышко солько будет стоить?

может, поискать работу на дому или взять к себе еще одну ляльку? Или наоборот своего к девочке знакомой. сидящей в декрете..?

поищите подработку на дому. от вашей зарплаты ничего и не останется особо при сегодняшних ценах на миники.

я бы на вашем месте лучше поискала мамочку, которая также сидит в декрете и сможет посидеть и с вашим ребенком. в садик совсем еще рано. болеть будете постоянно. подайте объявление, может найдется такая мамочка-декретница. я бы смогла без проблем (моей дочке 7 мес тоже) ну за небольшую плату, конечно. толъко вот район у меня юго-западный. далеко от вас.

StiX
поискать работу на дому

у меня есть подработка, я ночами ее делаю. Но все равно денег мало.

StiX
взять к себе еще одну ляльку?

ой, не... не вариант. Я со своим-то устаю и стреляюсь - мне еще одного не выдержать

StiX
Или наоборот своего к девочке знакомой. сидящей в декрете..?

нет таких, поздно родила - все знакомые девочки уже повыходили из декретов :)

Поищите маму с ребенком. Я первую девочку взяла когда моей было 10мес., а ей 9. По стоимости сопоставимо с миником, но ведь много лучше.
Ясли может и возьмут, конечно, но ведь там группы таких детей нет. Кто будет возится с вашим, когда там десяток полуторолеток бегает?

как-то так...
Я со своим-то устаю и стреляюсь - мне еще одного не выдержать

У меня их щас четверо. Не дети - золото, да и родители такие же. Но со своей в выхи я больше устаю ;)

S...
мамочку, которая также сидит в декрете и сможет посидеть и с вашим ребенком

Так
Поищите маму с ребенком

да, вариант.
если есть тут такие, кто может взять нашего пупса с 9 до 14 три дня в неделю, то супер будет.
мне можно в почту писать - zlata2000@yandex.ru

минус ясель еще и в том, что если ребенок заболеет, вам придется взять больничный и все равно платить за садик при этом. Няня лучше 100%

ДочкиМама
У Вас дети есть? Представляете ребенка в 7 мес?

у меня из 3 если что и последней год. и я очкень хорошо себе представляю возраст 7-8 месяцев, если у человека нет возможности сидеть дома в декрете и припеваючи жить- пусть идет работает. Переживет ребенок в 7 месяцев отсутствие мамы на пол дня. Тем более что амам в это время не гуляет направо и налево а работает, чтобы содержэать того же ребенка.

StiX
Няня лучше 100%

лучше, но где гарантия что она не будет на голову того..сейчас столько роликов всяких в и6нтернете...для меня лично ясли всяко лучше чем няня, либо искать няню через очень хоршших знакомых у которых эта женщина отработала не меньше года. Я в свою квартиру поставила видеонаблюдение когда няню брала для первых детей пи няню сразу предупредила, что система стоит, что это и ей плюс- я все вижу и знаю и никогда не заподозрю ее ни в чем и если что сама все увижу, и мне плюс- спокойно могу уйти работать, так же как автор на пол дня и с работы смотреть что у меня дома происходит.
а так- подсовывать ребенка другой маме в чужую квартиру- лично для меня не вариант, у когор-то были двойняшки здесь?? вы знаете что это такое 2 младенца орущих одновременно? где гаратия того что та женщина справится без соответствующего опыта и что опять же она не истеричка и не покалечит ребенка, что он орет в отсутсвии мамы, а она ничего сделать с этим не может....странно что никому это в голову не приходит в этой теме.

как-то так...
если есть тут такие, кто может взять нашего пупса с 9 до 14 три дня в неделю, то супер будет.

что, правда отдадите??? к чужому человеку в чужой дом???

Каппа
он орет в отсутсвии мамы

Да правда что! Да даже тупо ради спокойствия своего ребенка она не даст вашему целыми днями реветь, вы что! А вот в яслях, думаю, запросто. Там и так шумно

Каппа
к чужому человеку в чужой дом???

Дык ясли тоже не дом родной.
Автор, ищите по знакомым. Я так подругу рекомендовала, когда ко мне еще одни просились. У нее пед.образования нет, но это огроооомная потеря для образования, она прирожденный педагог.

Каппа
что, правда отдадите??? к чужому человеку в чужой дом???

так ясли - это тоже чужой дом, чужой человек. И гарантий никаких как правило.
ну а чо делать? нет у меня мужа, чтоб дома сидеть припеваюче. ПРиходится искать варианты...(((

Так
У нее пед.образования нет

вот я ваще не понимаю - нафига кому это педобразование сдалось. Особенно при уходе за ляльками. Равно как и медицинское.
главное чтоб человек адекватно и с любовью относился к детям.

Автор, а бабушки-дедушки не вариант?
P.S. В суд на БМ!

ДочкиМама
Автор, а бабушки-дедушки не вариант?

нет у нас никого, все умерли.

ДочкиМама
P.S. В суд на БМ!

издеваетесь.. он не работает нигде, все доходы неофициальные. спасибо хоть что-то дает

В Солнышке на победы знаю ,что целый день 10000 ,а полдня не знаю есть ли...

Дааа. У Вас ситуация совсем грустная получается... :(

автор напишите мне в личку. Попробуем вам помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы