воспитка бъет

Ходим в садик пол года. воспитка у нас строгая. когда знакомились с ней сказала мне, что она воспитывает сына (школьник средние классы) и воспитывает из него мужика, и с детьми нашими точно так же не сюсюкается.
Она часто бьет детей. Дочка рассказывает про то, как она дает люлей другим детям и при случае рассказывает про то как ее бьют. У бабушек последней каплей терпения стало то, что воспитательница ударила нашего ребенка по голове. дети сидели рисовали красками, воспитатель подошла к нашему ребенку, а ребенок нечаянно кисточкой испачкал рукав ее кофточки.
Я сразу же подошла к воспитателю обсудить этот момент, она ответила мне, что ребенок ее эмоционально испачкал, а она эмоционально отреагировала. Я ей сказала, что ребенок переживает. Воспитательница поговорила с дочкой и предложила не обижаться друг на друга.
после этого случая (это было недели 2 назад) дочка снова рассказывает, что ее по попе воспитка шлепнула за то, что ребенок в туалете долго сидел.
Были моменты с нашим ребенком, когда воспитательница выгнала ребенка из туалета, когда малышка мыла руки перед едой. Дочке пришлось есть банан мыльными руками.
бабушки готовы пойти в атаку. Но на столько ли критична ситуация?
Как вы считаете такое воспитание допустимо?

Анонимный никнэйм
Она часто бьет детей

Анонимный никнэйм
пришлось есть банан мыльными руками.

Анонимный никнэйм
Но на столько ли критична ситуация?

да это полный пипец!!! бегите оттуда %)

Анонимный никнэйм
Но на столько ли критична ситуация?

%) Ну если вас всё устраивает-молчите дальше

что это - очередная разводка? %)

Анонимный никнэйм
воспитка

Тема - разводка, таких дурных мамаш не бывает, которые рассуждают о том нормально ли, когда воспитатель занимается рукоприкладством в отношении детей.

Анонимный никнэйм
Я ей сказала, что ребенок переживает. Воспитательница поговорила с дочкой и предложила не обижаться друг на друга.

Я бы давно уже у заведующей была,а не с воспитательницей беседы беседовала. Пусть заведующая с ней разговаривает о методах воспитания. Другие родители знают о таких методах?Неужели никто не возмущается также как и вы?

если дети не сочиняют - писать официальную жалобу на имя заведующей с требованиям гнать в зашей из садика. Не отреагирует - в ОО и прокуратуру

Анонимный никнэйм
на столько ли критична ситуация?

для меня - однозначно критична. Но есть люди, которые своих детей воспитывают так и ещё жестче. Им, вероятно, будет пофигу

Я допускаю, что ситуативно в порыве эмоций воспитатель может по рукам треснуть или накричать. Воспитатель один - детей много. Всякое бывает. Но здесь - система воспитания. Это - недопустимо

Надеюсь, разводка.

Убила бы.там.на месте.без выяснения "эмоциональных" аспектов этой моральной уродки.

Анонимный никнэйм
Ей полюбому ни чего не сделают, даже если мы нажалуемся.

Её уволят.

Vikulizm
писать официальную жалобу на имя заведующей с требованиям гнать в зашей из садика. Не отреагирует - в ОО и прокуратуру

Что значит ничего не сделают??

разводка 100%
не бывает таких непроходимых...мамаш %) хотя...автор, а вы знаете, например, кто такая Агния Барто?

Думается, автор тот, который сочинял про то, как одна родительница в детском саду ругается на ребенка, называя ее козой, обращается к воспитателю

Анонимный никнэйм
воспитка

и употребляет слово "ср*ть"

Автор, а вы что здесь хотели услышать? Задавая такой вопрос?

[cit]Анонимный никнэйм

Да, допустимо.... или.. Нет, не допустимо... Это Вам решать, какое воспитание должно применяться для вашего ребенка...

Анонимный никнэйм
Мы пол года ходим, я не знаю осведомлены ли другие родители. Даже не знаю как спрашивать у них об этом?

%) %) Вы в себе вообще? Ну хотя я знаю людей такого типа...будут молчать и терпеть до последнего,чтобы "как бы кто ничо не подумал" ,и чтобы не выделяться. Вас видимо устраивает что ребёнка воспитывает такой человек

Анонимный никнэйм
Воспитка работает в этом садике кучу лет

Это неважно

Анонимный никнэйм
думаете нагонят ее?

имеете ввиду уволят? Да,уволят,если напишите жалобу ,желательно коллективную.

А вообще конечно тема-разводка :) Давайте не будем кормить тролля.

Дык, вопрос исчерпан...)))

Анонимный никнэйм
думаете нагонят ее?

смотря что делать станете и поддержат ли вас другие родители. Если поддержат и вы грамотно оформите все в письменном виде - то турнут. Может, и дадут где-нить досидеть до пенсии, но с группы уберут

Эта разводка либо мамаша не в адеквате

Анонимный никнэйм
щас сумничать решили

Я сумничаю и открою вам страшную тайну: слово

Анонимный никнэйм
бъет

пишется бЬет ;)

Анонимный никнэйм
. У бабушек последней каплей терпения стало то,

Анонимный никнэйм
бабушки готовы пойти в атаку.

Только бабушек ваших не устраивает, а вас по-моему все устраивает

Анонимный никнэйм
Вам как ответить

а есть варианты?
я просто искренне не понимаю, как можно в здравом уме и твердой памяти интересоваться, НОРМАЛЬНО ЛИ, КОГДА БЬЮТ РЕБЕНКА?? %)

:hihiks: вы однозначно "мамО дура"Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 09:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы