Очень жду отзывы о ДС № 14, 23, 38, 88, 209 (Ленинский район)

Здравствуйте. Проживаем на Краснолесья 24, в ОО сообщили, что нам "светит" ДС только № 88. Хотелось бы про него узнать по-больше, ну и за одним и о других, расположенных в пределах нашей досигаемости. Буду очень признательна :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:32

Добрый вечер! мы ходим в 14, садик новый очень хороший, зав. адекватная, очень нравится, поэтому советую)))

@TA@

Спасибо. Вот вопрос: как бы получить путевку в тот садик, в которой хочется, а не в №88?

ну это не знаю))) :)

Вот информация по 38 садику.
detsad38.jimdo.com/

Н@туся

Спасибо))

А почему вы так не хотите в 88?

Аноним

)) Может быть у меня старая информация на уровне слухов о том, что сад требует капитального ремонта, что занятий с детьми нет никаких и т.д. и т.п., вот и прошу новую, хочу объективности))

@TA@
Добрый вечер! мы ходим в 14, садик новый очень хороший, зав. адекватная, очень нравится, поэтому советую)))

наша радость!!!! Люблю этот садик очень сильно!!! :) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love: :love:

А про другие садики никто тайну так и не раскроет

расскажите поподробнее про садик 14, вреде как нам в этом году должны дать путевку, хотим пока присмотреться
если ли занятия, какие, если платно, то сколько и т.д.

ну и вообще хочу так же услышать инфу про садики волгоградская-онуфриева-бардина

буду очень рада!!

очень прошу, расскажите про садики

мои дети ходят в 88-ой садик, много уже было обсуждений ранее. В кратце, да садик не в идеальном состоянии, сейчас начали ремонт и на июнь закрывается на ремонт. Есть мед.работник теперь, очень хороший муз.работник, ставят отличные праздничные концерты, доп.занятий нет. Сейчас сменилась заведующая, так что многое поменяться может. У обоих деток моих отличные воспитатели, так что это компенсирует многое :) ну и в отличии от 23 и 38 садиков деток в группах 20-22 не больше :P В 14 друзья тоже ходят, хороший садик, вроде логопедический, попасть туда сложно. Вообще в свое время объезжала все эти садики и разговаривала с заведующими по вопросу обмена путевок, во всех садиках в группах по 30 деток.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 09:46

**lusik**

Спасибо огромное Вам.

ходим в 209, с апреля он стал автономным, с сентября введут допзанятия, по оплате пока не говорили, воспитатель у нас хорошая, мы ходим в садик месяц, перешли из другого, привыкла быстро, воспитателя любит, в садик в выходные просится, что дальше будет-посмотрим

каждый день или поделки или рисунки, однажды пришла пораньше за ребенком, а в группе ТИШИНА, они все сидели на стульчиках, а воспитатель им сказки читала, при чем с выражением, в лицах, мне очень понравилось как она им читалаСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:31

Sita
в ОО сообщили, что нам "светит" ДС только № 88

а Вам сказали когда в каком году светит, а то вот мы в 2010 году родились и нам сказали, что светит только через 2 года :megashock:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:26

снежинка
ходим в 209, с апреля он стал автономным

а что это значит??
это как то отразилось на вашей оплате за садик??

tanyatcom
а то вот мы в 2010 году родились

мы 2009 года

спасибо всем кто откликается

NataliEvs
а что это значит??
это как то отразилось на вашей оплате за садик??

это значит можно вводить платные допуслуги, нет привязки к садику по прописке

вот это и интересует: какова стоимость самого посещения садика и сколько стоят доп.услуг
можете писать в личку

tanyatcom
а Вам сказали когда в каком году светит, а то вот мы в 2010 году родились и нам сказали, что светит только через 2 года Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:26

Нам в этом году, так как дочери уже 5 лет.

Мы с вами почти соседи ;) Дом рядом. Нам дали путевку в садик №26 логопедический. Нам нравится. В нашей группе (старшая) 22 человека. Занятия в группе проводятся ежедневно, устраивают праздники, концерты, почти каждый месяц приезжают актеры со спектаклями. Гуляют по 2 раза. Занятия с логопедом с 5 лет со всеми. Моя за несколько месяцев научилась ррррр говорить. :) Нисколько не пожалела, что пошли в этот садик.
Предлагали еще садик №88, а вот в 209 и 14 отказали - мест нет.

оплата обычная, 1129 руб. в месяц родительская плата, компенсация на 1-го, 2-го и 3-го - 20%,50%,70% соответственно как везде, садик не перестает быть муниципальным, просто может легально вводить допуслуги и деньги за них распределять по своему усмотрению, в т.ч. на доплату воспитателям, сколько допы будут стоить пока не знаю, будет в обязаловку или на выбор неизвестно, возможно будет работать дольше

Sita
Нам в этом году, так как дочери уже 5 лет.

ого, а чем занимались до 5 лет, с кем ребенок сидел..или в миник ходили?

мы тоже с Краснолесья, 24 :)
Родились в апреле 2010, в очереди 500, не надеюсь даже ((( очень хочется хотя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы