в садик по месту жительства или по прописке?)

я из леса, ответьте пожалуйста)) в очередь пока не встали...вот думаю по какому району идти?

и в какой районе больше шансов попасть? чкаловский или ленинский?

а по месту жительтва какой документ предоставите в ОО? так-то по прописке ставят, но по договору аренды тоже кажись можно. сейчас тем более вроде приписывать к опред. садику будут

в каком вам садике надо - туда и вставайте. Раньше можно было сразу в две, сейчас - даже не знаю...

Лильчик
а по месту жительтва какой документ предоставите в ОО?

да мне без разницы...какой попросят такой и сделаю.....

StiX
в каком вам садике надо - туда и вставайте.

то есть могу и в том районе и в этом встать в очередь по собтсвенному желанию?

аноним
то есть могу и в том районе и в этом встать в очередь по собтсвенному желанию?

узнайте..раньше так точно можно было. Сейчас с появлением электронной очереди - даже не знаю.

Главное встаньте уже куда-нибудь :)
если место жительство года через 3 менять не планируете - то проще сразу по месту жительству вставать, чтоб потом не бегать с открепительными.

если встанете по прописке - то потом можно будет перейти в нужный район по фактическому месту жительства (сделав временную регистрацию там, к примеру). Дата постановки останется прежняя.

Встаете и туда,и туда и самое главное никому и ничего не говорите

брала справку в дет.поликлинике, что стоим у них. Прописка областная. Временной реги нет. Договора аренды нет, т.к.собственники из родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы