вопрос по путевке без прописки!!!!

Девочки, кто сталкивался, подскажите.... Прописки в г. Екатеринбурге НЕТ (мы областники, но проживаем в Екб уж лет 10!), следовательно в очереди на садик не стоим! Прошли комиссию ПМПК, ребенку 5 лет, в заключении написали общее недоразвитие речи 3 уровня, порекомендовали речевой садик! Дак вот вопрос: стоит или не стоит идти выбивать путевку, возможно ли вообще ее получить без прописки? Если да, то какие документы с собой брать? Спасибо всем!

:(

заверенный договор аренды тогда попросят

Будет хоть временная регистрация - будет и путевка. Или вы в школу ребенка будете в область возить? Пора б уж озаботиться, тем более что законы в Ебурге либеральные, всех подряд в садики берут

Ирина
заверенный договор аренды

у натариуса??

яяя
у натариуса??

в ТСЖ или ЖЭК хватит
или хоть временная регистрация

дак с договором, мне кажется, проще! а с пропиской провозишься дольше!

Вот тема: "отсутсвие регистрации не основание отказа от приема в садик"
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Пишите заявление в ОО со ссылками на закон, конституцию

Я тоже вставала без прописки. Не имеют права не поставить. Тоже ткнула им закон. В итоге сказали,что в очередь поставят,но без прописки путевку не выдадут,когда очередь подойдет. А когда путевку получала,даже не спрашивали о прописке,выдали и все

спасибо, учту!

доширак
Тоже ткнула им закон.

а эт не подскажете, какую книженцию надо прихватить???

Мы получали по договору аренды не нотариально заверенному.
И я брала спавку в ТСЖ о фактическом проживании

...
ТСЖ

я даже не знаю, есть ли у нас такое?! %) .... а если нет, то чем можно заменить?

Про книженцию не подскажу. Я задала вопрос на сайте екатеринбург.рф на эту тему. Мне прислали ответ. С ним я и пришла. Там все четко было прописано о правах граждан

а не скините мне эту информацию, пожауйста.

Ирина
заверенный договор аренды тогда попросят

Где договор взять, есть у кого-нибудь образец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы