Подскажите,пожалуйста даже совет нужен

Когда приходите за ребенком в садик,а ребенок еще не нагулялся. Ваши воспитатели разрешают деткам при родителях на садичных площадках играть? Или выпроваживают домой

всегда догуливаем с детьми на площадке в садике.

всегда гуляли, ни кто не выпроваживал

а какой совет вам нужен?

Вот так стала бесить меня "лесенка успеха", из суперсадика превратился в жесть. Повесили они объяву: Ув. родители, запрещаем Вам играть после ДС, дале внимание!!!!! причины:
1)отсутствие парковочных мест
2) Профилактика ОРВИ
3) Во избежании детского травматизма %)

Прихожу за ребенком после 17-00 и иногда дети еще не вышли на улицу или только вышли. И конечно мой хочет поиграть на площадке с детьми, но ваша воспитка всегда его выпроваживает. Все пришла мама иди домой

Гуляем до закрытия садика, т.е. в 18.30 охранник просит уйти с территории

ходили в Гелиос, догуливать запрещали, как только пришел родитель - идите с площадки куда угодно, от садика по-дальше

Бред какой то. Вижу того 1 реальную причину - отсутствие парковочных мест.
Ходим в муниципальный.
У нас никто не гонит, наоборот нам родителям всегда рады.
Часто догуливаю еще и с коляской.

ктотам
Прихожу за ребенком после 17-00 и иногда дети еще не вышли на улицу или только вышли. И конечно мой хочет поиграть на площадке с детьми

остается играет, если у меня есть время жду в сторонке, времени нет, значит уходим . Воспитатель замечаний не делает ( мы порой так по 2-3 человека в сторонке беседуем ), только в 17-40 подходм говорим нагулялись садик закрывают ( садик до 18-00)

прихожу за полчаса до закрытия садика ( в 17-30), дак до победного там гуляем, дочька играет с ребятами, а я с мамашками и воспитателем болтаем. обсуждаем вопросы, я из род.комитета. Ниразу даже намека не было, чтоб нас попросили уйти. как прили забирать родители....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы