Ситуация в детском саду, посоветуйте

Начну с того что моя дочка (5,5 лет) очень эмоциональный ребенок, любое нервное напряжение, выливается нейродермитом.
Ситуация в садике, есть в группе две девочки-лидеры, моя тоже стремится к лидерству. Позавчера одна из девочек лидеров обидела другую девочку девочку группы, та её ущипнула, и группа из двух типа лидеров моя и ещё одна забияка ущипнули разом "обидчицу-щипачку" Потом моя извинилась перед той девочкой которую ущипнула, это увидела группа трех оставщихся девочек, и напали на мою, моя оттолкнула одну из них, и это увидела воспитатель, результат моя наказана и никто её слушать не стал.
В итоге моя дочь вчера рассказала мне всё это, я ей сказала не переживай, я тебя очень люблю
Вчера очень сложно укладывалась на ночь спать, от нервного напряжения расшатала себе зуб и папа убрал его (зуб третий сверху, он даже не шатался) ночью она расчесала себе попу в кровь и сгиб локтя :(
Дело в том что это не первый раз кода она мне говорит что ей не верит воспитатель, она никогда не бежит жаловаться, а вот девочки лидеры и забияка (простите что так называю, это чтобы понятнее было) жалуются и моей попадает
Я не оправдываю свою. Я просто хочу понять как мне помочь моему ребенку, какие слова подобрать, может к психологу сходить (ходила к садичному, толку нет)

Или может я себя накручиваю. Моя недавно пришла покусана, через неделю оцарапана, ни на кого не жаловалась и мне дома тож не жаловалась, я увидела спросила, она мне рассказала, и сказала что тот кто её поцарапал и укусил их не наказали

Успокойте дочку, скажите , что ей верите и дайте Глицин.

Я бы поговорила с воспитателем, достаточно строго, чтоб дошло, что состояние здоровья моего ребенка зависит от ее действий! Да, не ангел, но чрезмерной строгости не применять, а если уж применять, то по справедливости и в ситуации разбираться.

Поговорить с воспитателем

мама
Начну с того что моя дочка (5,5 лет) очень эмоциональный ребенок, любое нервное напряжение, выливается нейродермитом.

мама
Вчера очень сложно укладывалась на ночь спать, от нервного напряжения расшатала себе зуб и папа убрал его (зуб третий сверху, он даже не шатался) ночью она расчесала себе попу в кровь и сгиб локтя

консультация грамотных невролога и психиатра (не психолога), возможно, медикаметозное лечение.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:16

Simba227
Успокойте дочку, скажите , что ей верите и дайте Глицин.

успокоила, порисовали вместе, почитали книжку. Хотела записаться к неврологу, нет свободного времени, попробую через регистратуру утром.
Я понимаю что это жизнь и люди разные будут на пути встречаться и чем раньше она научится переживать различные ситуации, может и лучше. С мужем обсудили всё, (он отводит её в садик) сказала завтра попытается поговорить с воспитателем. Я то знаю всё со стороны дочери, а что там на самом деле было хз... но я склонна в данном случае верить своему ребенку, я пока вижу когда она приукрашивает а когда говорит правду

хася
консультация грамотных невролога и психиатра (не психолога),

были у нескольких неврологов, у разных всё нормально, у двух разных психологов, говорят всё нормально, адекватный ребенок
А где найти психиатра, есть в поликлиннике обычной, просто обычно нервное напряжение это нейродермит, а вчера вот ещё зуб :( в пятницу свожу ещё к стоматологу

мама
у двух разных психологов

не надо психологов, ребенка не "собеседовать" надо, а лечить.

мама
А где найти психиатра, есть в поликлиннике обычной

мы для Радуги в Бонуме проходили, наверное и в обычной есть.

мама
были у нескольких неврологов, у разных всё нормально, у двух разных психологов, говорят всё нормально, адекватный ребенок

Если есть нейродермит -значит ненормально, это как правило , проявления внутреннего дисбаланса организма, я бы психотерапевта посоветовала, был собственный опыт излечения с его помощью .

мама
очень эмоциональный ребенок, любое нервное напряжение, выливается нейродермитом

терапевт научит управлять эмоциями и ребенок не будет конфликтовать с детьми, а станет лидером по сути.

если надо тел, пишите в личку, консультация недешевая, но того стоит

Olyaola
терапевт научит управлять

т.е. психотерапевт, правильно?
Девочки спасибо.
Написала в личку

У нас два воспитателя, один номальный, т.е. ко всем одинаково, а вот вторая, вроде свиду нормальная, главное при вопросе доче кто ей больше нравится из воспитателей она называет вторую, поэтому я вообще в замешательствеСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:48

психиатра лучше платно в УГМК или в Бонуме...на бесплатного очередь по 1-1,5 мес
а к неврологу, если бесплатно, то проще записаться ночью после 00ч через сайт екатеринбург.рф , через регистратуру долго будите мучиться ;)

мама
ночью она расчесала себе попу в кровь

у меня ребенок тоже попу расчесывает, это называется

мама
нейродермитом

кто это лечит? дераматолог?

Девочки были сегодня у психиатра, она нам сказала что ребенку помощь психиатра не нужна, идите к психологу на занятия. Сказала что ребенок очень эмоциональный и в следствии этого очень остро переживает всё.
Назрел вопрос все ли занятия с психологом платные или по направлению где то бесплатно есть?

Letani
кто это лечит? дераматолог?

Я считаю это должен быть комплекс, в нашем случае это невролог, дерматолог и сейчас вот психолог

Как мама, автор, я вас понимаю. За дочь, конечно, обидно. Но жизнь она такая. И то что происходит сейчас, это такие мелочи. А ваша дочь так остро реагирует, что же с ней будет дальше... Считаю, что вам нужно все таки пройти реальное обследование. Ну а воспитателя в вежливой форме попросить быть внимательней к детям и прислушиваться к ним. Лично я всегда каждую историю дочери обсуждаю с воспитателем

tiun82
Ну а воспитателя в вежливой форме попросить быть внимательней к детям и прислушиваться к ним.

с воспитателем мы поговорили

tiun82
Но жизнь она такая. И то что происходит сейчас, это такие мелочи.

вот я это тоже понимаю и хочу помочь ей не так остро реагировать

tiun82
Считаю, что вам нужно все таки пройти реальное обследование.

где? Мы были сегодня в бонуме у психиатра Гусевой, отзывы о ней вполне приличные.

мама
расшатала себе зуб и папа убрал его (зуб третий сверху, он даже не шатался) ночью она расчесала себе попу в кровь и сгиб локтя

мама
Я просто хочу понять как мне помочь моему ребенку, какие слова подобрать, может к психологу сходить (ходила к садичному, толку нет)

к психиатру и с нейродермитом, и с расчесыванием по такому поводу.

мама
Мы были сегодня в бонуме у психиатра

Ну тогда следуйте рекомендациям.

Клавдия Степановна
к психиатру и с нейродермитом, и с расчесыванием по такому поводу.

мама
Мы были сегодня в бонуме у психиатра Гусевой

посоветовала к психологу на занятия и таблетки атаракс.

мама
посоветовала к психологу на занятия и таблетки атаракс.

не откомменитрую лечение, я не спец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы