Чкаловский район (ваши впечатления о садиках в районе Автовокзала или Северного Химмаша)

Расскажите про садики в Чкаловском районе (какие хорошие, а какие плохие). Мы живем на Северном Химмаше, но возможно переедем поближе к бабушке (конец Чкаловского района рядом с Автовокзалом).
Вдруг нам садик дадут в этом году, а я даже не знаю, в какой проситься :(Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:32

дочка ходит в д/с 11 на Сурикова 53б (в Юг-центре), хороший садик, построен 1,5 года назад, поэтому все еще новое, просторные группы, много игрушек, заведующая мне очень нравится, праздники все проводят, родителей приглашают, на нашей группе (старшей) работает 1 воспитатель и 1 няня, когда воспитатели на больничных, их могут заменять логопед, психолог, физрук и другие работники детского сада, когда заменять совсем некому, группу расформировывают и по несколько человек добавляют временно в другие группы, размещая в шкафчиках и на кроватках временно отсутствующих (болеющих) детей, входная дверь в здание садика с домофоном, поэтому не приходится нанимать охранника, в-общем, я ожадала от муниципального садика намного худших условий, можно проситься сюда

julbt

замечательный садик.
У самой обе дочки ходят в него.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 16:57

julbt
дочка ходит в д/с 11 на Сурикова 53б

отличнейший садик, подтверждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы