Подарки сотрудникам детского сада

Как-то сложилось, что своих воспитателей и няню. мы (родители) всегда поздравляем с праздниками(8 марта, Новый год, День воспитателя), дарим подарки. Хочется сделать приятное людям, которые бОльшую часть суток проводят с твоим ребенком, сделать им приятное.
Тут встретились с бывшими одноклассницами,зашел разговор о детсаде, одна говорит, что они поздравляют со всеми праздниками не только воспитателей, но и всех сотрудников (заведующую, методиста, медика, поваров, прачку, завхоза), а вторая -наоборот, категорически против различных поздравлений/подарков, мол они за это з/п получают и этого достаточно.
Мне интересно, а как в ваших детсадах дело обстоит с этим? и ваше личное к этому отношение (надо всех поздравлять/только воспитателей/обойдутся)

mamsik
но и всех сотрудников (заведующую, методиста, медика, поваров, прачку, завхоза)

так

mamsik Мне интересно, а как в ваших детсадах дело обстоит с этим?

родители в нашей группе НЕ скидываются на подарки садик ведомственный/коммерческий
я от себя дарила на 1 сентября, Новый год и 8 марта небольшие презенты 2 воспитателям и няне

мы в основном дарим коробку конфет и бутылку шампанского.

лана5
бутылку шампанского.

мне кажется, что дарить алкоголь в образовательном учреждении -дурной тон, уж лучше хороший крем для рук или тот же сертификат в Летуаль

mamsik
дарить алкоголь в образовательном учреждении -дурной тон

мягкую игрушку и пакет молока

mamsik
хороший крем для рук или тот же сертификат в Летуаль

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы