ДС 152 Аистенок

Как там? Хочу все узнать, как воспитатели, график, питание, развитие, подготовка к школе, оплата?

эту темку уже прочитали?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да ничего особенного там нет, ремонт конечно в садике. Педагоги раз на раз не приходится.
Я вот жалею что пошли туда... лучше бы в другой пошли.
Оплата как обычно в муниках, только есть благотворительность 5000 + вечерняя группа 850 в мес. и все платно остальное.

А если эта вечерняя группа не нужна? Всеравно платить? А кто у вас педагоги, кого можете похвалить-поругать?
Старую тему читала.

А почему вы пожалели?

Аноним
А если эта вечерняя группа не нужна? Всеравно платить?

оплата вечерней группы позволяет садику работать 12 часов и иметь 2х педагогов на группе. если вечерняя группа не нужна, лучше выбрать другой садик

Государственная Тайна
лучше выбрать другой садик

а может тогда будут платить побольше те, кому она нужна, а не все подряд? с чего я буду платить за кого-то? мой ребёнок не находится в эти часы в саду...
а другой сад мне, к примеру, дальше

уси-пуси
мой ребёнок не находится в эти часы в саду...

вечерняя группа - с 15,30 до 19 часов, насколько помню.

Государственная Тайна
до 19 часов

сад с 7 работает?

Насколько я знаю там сейчас не 2, а 22 педагога на группу :-(

сейчас 3 педагога на 2 группы - из-за того, что зп в муниках поднялась, а ставок столько нет, чтобы всем педагогам платить - денег с вечерних групп хватает только на такое количество воспитателей. если анонимы откажутся принципиально от вечерней группы - 152ой станет обычным муником с 10,5часовой работой и останется по половине педагога на группу

Не может быть вечерняя группа с 15-30, и работа садика не зависит от вечерней группы, также как и кол-во педагогов.

Аноним
Не может быть вечерняя группа с 15-30,

так-то у меня договор есть, в котором все это написано

Аноним
работа садика не зависит от вечерней группы, также как и кол-во педагогов.

вы просто не понимаете, что такое вечерняя группа в аистенке

Государственная Тайна
вечерняя группа в аистенке

это оплата второго воспитателя, как мне объяснили, оплата вне зависимости от того, до скольки у вас ребенок в садике и платите, даже если вообще в садик не ходите - болеете или в отпуске

мы выпустились из аистенка 4 года назад до сих пор ребенок вспоминает как лучшее время, по поводу педагогов у нас они были просто замечательные,
если сравнить с другими детскими садами ,а мне есть с чем сравнить два племянника ходили в муниципальные садики то для нас аистенок был самым лучшим.

мы тоже ходили в Аистенок, ребенку нравилось. утренники интересные. правда в нашей группе постоянно менялись воспитатели и нянечки, каждый год. при том что в параллельной группе были постоянные воспитатели.

девочки а Аистенок случайно не на Черепанова находится???
если да, то ооочень хороший сад. племянник туда ходил у родителей самые положительные отзывы. а мама там ооочень придирчивая и капризная дама.

Подниму тему:
мы получили путёвку в Аистенок, на следующей неделе пойду к заведующей. Кто сейчас туда ходит - напишите, пожалуйста, есть-ли сейчас вступительный взнос ? и сколько ежемесячная оплата (5000+850) ?

Liank есть-ли сейчас вступительный взнос ?

честно, не платила, на собрании озвучили сумму, но больше этот вопрос не поднимался

Liank сколько ежемесячная оплата (5000+850)

да, плюс по 500 за английский и хореографию (эти 3000 платятся раз в квартал), плюс обычная муниципалка около 1200

JGh*Darling

Спасибо за ответ)
А вы давно ходите в этот сад? нравиться Вам?.. столько отзывов противоречивых...

Садик хороший,но ждать чего-то из ряда вон выходящего не стоит. Взносы есть,но они "добровольные" - весьма желательны но не обязательны. Вечерняя группа с 17.30(не знаю как в договорах,но по факту с 17.30 до 19.00). У нас замечательные воспитатели(за другие группы не ручаюсь),а это для нас самое главное. Для себя вижу единственное отличие от др.садов- что группы не закрываются по причине не хватки персонала или ремонтов.
Так же долго думала при выборе сада,пока считаю что сделала правильный выбор.

это я

Спасибо большое за отзыв)) вечерняя группа - это была основная причина выбора садика, ну и 2 мин. от дома, а то что взносы - если они оправданы - то конечно я только "За" (всё равно меньше, чем за приличный частный садик)...

это я Садик хороший,но ждать чего-то из ряда вон выходящего не стоит. Взносы есть,но они "добровольные" - весьма желательны но не обязательны. Вечерняя группа с 17.30(не знаю как в договорах,но по факту с 17.30 до 19.00). У нас замечательные воспитатели(за другие группы не ручаюсь),а это для нас самое главное. Для себя вижу единственное отличие от др.садов- что группы не закрываются по причине не хватки персонала или ремонтов.
Так же долго думала при выборе сада,пока считаю что сделала правильный выбор.

соглашусь

еще добавлю (мы год проходили в обычный муниципальный садик, правда, он был после кап.ремонта, поэтому все помещения были в отличном состоянии): в группе была 1 комната, спали дети на раскладушках, которые воспитатель ежедневно доставал/убирал. На группе была воспитатель-студентка с сессиями и больничными (ложилась на сохранение) и нянечка, которая пошла в д/с, чтобы получить путевку (нянечка хорошая, но с характером и без пед.образования, прецеденты были неприятные в группе в связи с незнанием ей элементарной детской психологии). И если сначала на группе были и воспитатель и няня, то очень быстро они стали оставаться по одной. При этом, за детьми надо проследить, накрыть-убрать (не знаю, может здесь кто и помогал), достать-убрать раскладушки, собрать детей на прогулку... в общем, занятий, как таковых, с детьми не было, поделки-рисунки далеко не каждый день.

В Аистенке, конечно, в этом плане совсем иная ситуация.
Есть психолог, очень грамотна и приятна в общении.
Есть возможность поездок в В-Исетский бассейн.

Несколько противоречивые чувства вызывает масштабное ландшафтное благоустройство в этом году. С одной стороны, здорово, видно куда деньги тратятся, все очень красиво получается, а с другой даже и не знаю,это ведь совсем немаленькие суммы. Поделитесь мнениями, у кого дети сюда ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы