Группа кратковременного пребывания... В-Исетский район

Услышала я, что ГКП положена обязательно, типа не могут отказать? :)
Задумалась... может и нам стоит путевку добыть...
В частный сад денег нет отдавать, на ШР тоже нет. Но ребенку очень интересно с детьми, и дома уже скучновато. Нам 2,9
Подскажите, где в Верх Исетском районе есть такие группы?
Что нужно делать? прийду в ОО, что сказать, чтою не послали лесом?
И кто ходил, с детьми там хоть гуляют за это время?

анонимный
Подскажите, где в Верх Исетском районе есть такие группы

Малышева 1, "Теремок"
Что надо - не знаю, сына туда вожу, но у меня район Ленинский.

анонимный
с детьми там хоть гуляют за это время?

нет, и не кормят, только питьевой режим соблюдают.

Sтропа
Малышева 1, "Теремок"
Что надо - не знаю, сына туда вожу, но у меня район Ленинский.

получается и для В-И и для ленинского один садик?
вы ходите в группу с 2-3 года ? сколько человек ходит?
а занимаются с детьми?

анонимный
получается и для В-И и для ленинского один садик?
а занимаются с детьми?

НЕт, садик ВИ района. Сам он на Крылова (вроде), а тут именно только ГКП. Я позвонила, спросила могут ли сына взять туда, просто мы живем в 5 минутах ходьбы, но район другой. Пошли на навстречу и приняли, за что им огромное спасибо.
Сыну 3.4, ходим в группу 2-3 года, но там детишки разные... от 2 до 4. С детьми занимаются, каждый день поделки какие-то, несколько раз в неделю муз. работник приходит, воспитатель Ольга Валерьевна- чудесная женщина! Ходим с 9 до 12.
Есть еще группа с 11 до 14, возраст 3-5 лет. Но нам с утра удобнее ходить, сыну нравится, для нас главное общение, коллектив.
По списку у нас в группе вроде 23-24 ребенка, но по факту ходит человек 10 -13 примерно)

анонимный
а занимаются с детьми?

мы начали ходить с апреля. планировали в марте-но болели весь месяц :( в группе по списку человек 23 но ходит реально 5-10.хотя почему то к лету детей становится больше.
ольга валерьевна с ними занимается-лепят рисуют.2 р в нед приходит муз работник.жаль что только 3 час а...
вам необходимо прийти в оо написать заявление. потом пройти комиссиюкак на обычный детсад.

мамочка2деток
жаль что только 3 час а...

ага))))

мамочка2деток
мы начали ходить с апреля.

то есть начинать можно ходить не обязательно с сентября, да? ( при наличии мест)

Sтропа
Есть еще группа с 11 до 14

не удобное время... :(
вот с 9 до 12 самое то :)
Почитала вас, еще больше захотелось! Завтра пойду в ОО, попробуюСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 20:52

анонимный
то есть начинать можно ходить не обязательно с сентября, да? ( при наличии мест)

да

анонимный
не удобное время...

эт видимо спецом-чтоб меньше ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы