Вопрос тем, кто водит в группу неполного дня...

Ребенку 3 года, с садиком обломали, предложили группу неполного дня на 4 часа...Но ведь там не кормят? Если ребенок особо рано не завтракает, фактически с 8 до 12 он будет голодный (плюс время чтобы добраться до сада). Как вы решаете эту проблему? И, как думаете, стоит ли возить 4 часа в садик в 6 остановках от дома (то есть пешком не дойти), ближе не дают..И вообще, ваши детки ходят, нравится? Что они там делают?) (занимаются ли с ними или так, предоставлены сами себе?). Спасибо за ответы

Ходим с сентября в такую группу. Моя тоже завтракать не может, организм с утра пищу не принимает(( выпивает с утра шоколадное молоко и идем. Зато по приходу хорошо обедает.
Дочке очень нравится, сейчас болеем, так каждый день спрашивает, когда ей можно в садик))
3 дня в неделю ходят в зал, на физкультуру. Постоянно забираем рисунки, устраивают выставки из того что детки слепили. Учат стихи, песенки, читают книжки, занимаются пальчиковыми играми и "гимнастикой для языка"
Это то что вижу я сама и рассказывает мне ребенок
Ну и главное ребенок общается со сверстниками, учится самостоятельности. Ну и когда дадут на целый день садик легче будет.

Ходили практически год на неполный день. Удалось договориться с воспитателем, чтоб кормили завтраком, иногда кормили обедом, если задерживалась (у меня второй маленький, с его сном были связаны задержки) Но мы проживали рядышком с садиком - 15 минут ходьбы. Занятия: бассейн, физкультура, математика, письмо, рисование, лепка, апликации, зарядка для языка, музыкальные занятия, так же ходила на фитбол (платно). Участие во всех праздниках. И самое важное - общение.

Sita
Занятия: бассейн, физкультура, математика, письмо, рисование, лепка, апликации, зарядка для языка, музыкальные занятия, так же ходила на фитбол (платно). Участие во всех праздниках

Прикольный у вас садик. Это частный или собственный "от организации"?

Karasikk
Прикольный у вас садик. Это частный или собственный "от организации"?

Муниципальный- Лесная полянка на Елизавете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы