Нужно ли подтверждать прописку при получении путевки в садик?

при постановке приносили прописку(чкал.р-он),когда пойду узнавать про очередь и получать путевку нужно снова предъявлять прописку?были прописаны в Шабрах(чкал р-он),по факту живем на вторчике(можем сейчас там прописаться)

Alenka66

у нас при выдаче путевок начальник ОО просила документы подтверждающие проживание ребенка по данному адресу (мы предъявляли свидетельство о собственности)

у меня ни чего не просили, прописку в паспорте посмотрели и все, Верх-Исетский район

Посмотрели мою прописку и все. Ребенок на тот момент не был прописан.

сейчас у меня нет прописки в чкал.районе.....поэтому и спрашиваю....значит мне срочно нужно снова прописаться,чтоб путевку получить?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 08:26

нам для получения путевки тоже пришлось срочно папу прописывать в Чкаловском районе (спрашивала в отделе образования, сказали что обязательно прописка одного из родителей)

Мне сказали, что обязательна прописка ребенка... как бы узнать точно, так ли это?
или достаточно папы с пропиской и доками о собственности на квартиру?

прописана в Полевском. при постановке на учет приносила договор Аренды. он был уже давным давно просрочен на тот момент, но дату не смотрела работница. вообще мельком глянула.

МышЪ
или достаточно папы с пропиской и доками о собственности на квартиру?

Папы с пропиской достаточно. Один их родителей должен быть прописан в том районе.
Доки на квартиру - никто не смотрел. Да их у вас может и не быть.
Прописку ребенка - не нужно. в том году точно не нужно было.

в отделе образования узнайте лучше. в ж/д районе написали объявление, что прописка ребенка нужна, в прошлом году тоже ничего подобного не было

а привязка к адресу прописки есть?если мы живем совсем не по прописке(но в чкал районе),можем ли просить садик рядом с домом проживания?или лучше прописаться там ,где проживаем?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы