Кто получил путевку в начале апрелы вы уже прошли мед.комиссию для ДДУ?

Путевку получили 3 апреля, на следующий день сходили к педиатру - взяли все талоны и т.п. Сегодня уже 22 апреля а мы прошли только специалистов, сдали анализы. Оказывается нужно идти на какую-то лекцию для родителей перед посещением ДДУ ( в среду), мне и мужу сегодня дали направления на флюорографию, потом нужно еще с ребенком на "ясельную комиссию" к зав. детским отделением. Я уже в каком-то отчаянии от этой поликлиники, сейчас начнутся майские праздники- и мы пройдем все комиссию только в конце мая (

Вообщем кто нибудь уже прошел комиссию и отнес мед.карту в дет.сад?

а в садик то вам когда?
Мы в том году путевку получали,в садик в августе,комиссию начали проходить в июле,потому что анализы месяц действуют только

я когда пришла регистрировать путевку заведующая сказала - проходите комиссию , как пройдете приходите ко мне.

Не понимаю проблемы
В среду на беседу
На неделе делаете флюораграфию ( одна суббота в месяце рабочая у нас в кировском районе)
Ну и комиссия на приеме у заведующей. Специалисты это основное как я понимаю.
Или я не права?

у вас садик в Екатеринбурге? :=-O:
первый раз слышу про подобные проблемы (лекция, флюорография) %)
у нас всё было проще только врачи и анализы

Бегущая_Нати
Не понимаю проблемы

все эти походы в поликлинику- трата времени и сил ( то карту потеряют, то прием отменится и т.п). Я тоже не могу с работы по 3 раза на неделе отпрашиваться

Django
у вас садик в Екатеринбурге?

в В.Пышме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы