а как вы сдаете деньги?

Не в том смысле, что с боем выбиваете или как боретесь с халявщиками...про это уже много сказано :)
Как именно вы передаете деньги ответственному лицу (и кто это -родитель? Один или любой из род.комитета? Воспитатель?)
На собрании, утром при приеме детей, походя в коридорчике, специально привозите на дом...?
Как записывают ваши деньги - в амбарную книгу с подписью и печатью, на случайном листочке, на честном слове...?
Расскажите

воспитателю сдаем

МДОшенька
воспитателю сдаем

++

представителю род.комитета. Обычно было так:

АВС
На собрании, утром при приеме детей, походя в коридорчике

АВС
на честном слове

АВС
На собрании, утром при приеме детей, походя в коридорчике

АВС
в амбарную книгу с подписью и печатью, на случайном листочке, на честном слове...?

как получалось, так и сдавали
и ногда воспитателя просила передать

АВС
записывают ваши деньги - в амбарную книгу с подписью Ответственная мама из родительского комитета.

сдавали один раз в начале года, после собрания. Вместе решили сумму, потом все сдали. Я лично воспитателю, так как не встречаюсь с мамами из комитета. Воспитатель передавала деньги. Куда они их записывают не знаю.

То есть большинство на честном слове... а у нас вот произошла ситуация, где один говорит, что сдавал, а другой, ответственный приемщик, говорит, что не сдавал. :( Дело не в самом факте сдачи, а в сумме, то есть вопрос в том, СКОЛЬКО сдавалось. оба уверены в своем.

сдаем председателю род комитета (утром-вечером в коридорчике,на собрании и т.п.). Она записывает себе в тетрадь.И вообще ведет строгую отчетность

Вывешивается объява что нужно сдать. Сдаем воспитателю под честное слово %)

АВС
СКОЛЬКО сдавалось. оба уверены в своем.

а просто забить нельзя? ;)
никто ничего все равно не докажет.Или уж сумма прям большая?

Казначею или воспитателю

АВС
на честном слове

Сдаем ответственному из род.комитета..Через воспитателя..КТо сдает через воспитателя - на листочке отмечает воспитатель и дату...
Ответственный все в тетради фиксирует
Но в прошлом году то же была похожая ситуация:

АВС
То есть большинство на честном слове... а у нас вот произошла ситуация, где один говорит, что сдавал, а другой, ответственный приемщик, говорит, что не сдавал. Дело не в самом факте сдачи, а в сумме, то есть вопрос в том, СКОЛЬКО сдавалось. оба уверены в своем.

После этого именно для этой мамы пишется две расписки, о том сколько она сдала..Одну ей, вторую у род.комитета

С деньгами так нельзя, над овсегда фиксировать сумму

Джул Морковкин
Сдаем ответственному из род.комитета..Через воспитателя..КТо сдает через воспитателя - на листочке отмечает воспитатель и дату.

:)

babyмама
а просто забить нельзя?

ну вот получается, что нельзя. деньги расчитаны точно, сумма не гигантская, но существенная. и откуда их теперь брать- вопрос?

Джул Морковкин
Сдаем ответственному из род.комитета..Через воспитателя..КТо сдает через воспитателя - на листочке отмечает воспитатель и дату...
Ответственный все в тетради фиксирует

+++, я сама казначей. Есть тетрадка куда заношу все суммы приход/расход (+ в электронном виде файл). Если передают через воспитателя, то листочки стараюсь сохранять.

У нас группа очень маленькая, кратковрменного пребывания. Сдают мне или моему мужу или воспитателю под честное слово. Если бы было больше людей, я бы себе записывала. Но вот в такой ситуации сложно, ведь не доказать что там себе записала. В будущем если буду принимать деньги что-то надо придумывать. Хотя непонятно что тут придумаешь...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:24

Cosmonaut
надо придумывать

Заведите тетрадку, когда вам сдают деньги просите в тетрадке расписаться.

у воспитателя есть тетрадка, куда она записывает кто сдал и под роспись
я потом у нее забираю и сумму опять под роспись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы