а Ваши детки 2009 года рождения в Орджоникидзевском районе получили место в муник?

Или мы одни такие(((( а до 5 лет почти целый годСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 00:33

да февраль 2008

и мы февральские тока встали в ноябре тк не жили в городе до этого......значит нам вообще не попасть.
Дата постановки важнее, чем дата рождения?

В орджоникидзевском то вообще то важнее есть или нет связи приближённые к оо, есть ли у вас денежки, но а если нет ни того и ни другого извините и стойте в очереди до пенсии)))))

спасибо,обнадежили

Сходите в отдел образования и уточните.Мне сказали ,что с 4 лет путёвку обязаны предоставить.Но я на визе.

я из В-И района, но в том году встала в феврале в очередь (сын январь 2007) в мае дали путевку, еще и из садиков дали повыбирать ;)

*масяня
и мы февральские тока встали в ноябре

мы встали в очередь в полтора года ребенкиных в июле, а вам когда полных пять будет

Фэнтези
Мне сказали ,что с 4 ле

с 5 это факт, нам в феврале 5 было пришли на след день без проблем дали

полных пять в феврале будет
то есть вашему ребенку все-таки 5 а не 4?
в 5 там щас всем дают, вот моя племяшка получилаСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 00:27

ходила в ОО недавно,сказали что вряд ли светит и все из-за того что поздно встали

%) %) %)

*масяня
мы февральские

*масяня
2008 года рождения

*масяня
а до 5 лет почти целый год

ой ей ей....Вы правильно заметили))) 6 рабочих дней подряд на мне сказались-ошиблась)
2009 же год рождения
заголовок исправилаСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 00:35

*масяня
2009 же год рождения

тоже про то подумалось))))))

Рабочая встреча с губернатором Свердловской области Александром Мишариным
3 апреля 2012 года, 15:00 Московская область, Горки

А.МИШАРИН: Да. Очередь есть, и она хоть и не растёт, но и снижается не теми темпами, на которые мы рассчитывали. Это вызвано тем, что если раньше из десяти семь человек вставали на очередь, то сегодня, например, по Екатеринбургу, из ста человек 97 встают в очередь в детские сады. Люди поверили, что можно получить место в детском саду, что очередь движется. Мы сегодня уже с четырёх лет предоставляем места всем. Осталось решить задачу по предоставлению мест детям двух-трёх лет.
kremlin.ru/news/14906

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 02:02Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 02:02

спасибо)))очень хотелосьбы надеяться,что это правда а пустой треп

Вообще не верится всем струектурам которые зависят от бюджета :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы