Помощник воспитателя

Всем привет! Кто работает в муниках в миниках младшим воспитателем из-за ребенка! Как вам? Нравится или нет? Какие условия при приеме на работу? Образования ! Примерные зарплаты !

А какой район вас интересует?

Виз

Чего там может нравиться, особенно в группе 2-3? Родители вон в большинстве своем спихивают детей,которые ничего не умеют, ходят в подгузах и знать не знают, что такое горшок, а еще хлеще титьку сосут. Красота, а работа(((и зп "ни в чем себе ни отказывай". А родители нынче мама не горюй - всезнайки,куда бежать.
В старших группах дети невоспитаные чаще всего,помешанные на компах, легко посылают на три буквы

да нормальные детки....чего пугаете? хоть 3 года, хоть 6 лет, з/п ни ахти, но вы же не из-за з/п устраиваетесь.

доширак
спихивают детей,которые ничего не умеют, ходят в подгузах и знать не знают, что такое горшок, а еще хлеще титьку сосут.

доширак
В старших группах дети невоспитаные чаще всего,помешанные на компах

Любите Вы детей... сразу видно!

доширак
легко посылают на три буквы

Может поэтому и посылают ;)

анонимка
но вы же не из-за з/п устраиваетесь.

Да как сказать. Туда же работать идут в основном те, кому деньги зарабатывать надо, а ребенку садик не дали. Но ИМХО если детей не любишь, то нечего туда ходить!

анонимка
з/п ни ахти, но вы же не из-за з/п устраиваетесь.

:hihiks:

Аноним
Нравится или нет?

Ну как тут скажешь...не могу сказать, что прямо бегу на работу . Работа как работа. Самое ужасное в этой работе -зп. Я работаю как раз на ВИЗе и зп 7500

Аноним
Какие условия при приеме на работу?

Медицинская книжка. У меня высшее образование, предлагали на курсы и в воспитатели. Но это не моё, я не согласилась

А вы в садике работаете? Если да, то конечно извините, вам страшно доверять ребенка!!!

Вы в муниципальном работаете?

Аноним
А вы в садике работаете? Если да, то конечно извините, вам страшно доверять ребенка!!!

Это мне вопрос?

Аноним
Вы в муниципальном работаете?

Я работаю в муниципальном

Нет нет это не вам) это даме выше, которая явно не любит детей))) а теперь к вам, график у вас с 8 до 19.00?

С детьми-то в основном воспитатель работает, няня выполняет свою работу: делает уборку, накрывает на стол, моет посуду...
Детей только одевать помогает, по крайней мере, должна помогать, и мыть, если ребенок обкакается.
Рабочий день няни 8 часов - с 8 до 16 обычно, перерыв не предусмотрен (по крайней мере, в нашем садике так было). Но няня спокойно может покушать во время обеда, а в сончас попить чай. Вообще, нормальная работа, я считаю. Только платят мало, конечно. :(

Спасибо за коменты!

Девочки кто -нибудь работает в частном садике ?

tiun82
работаю как раз на ВИЗе и зп 7500

это у вас еще большая з/п в нашем няни получают 5000 и ни в чем себе не отказывай, это после повышения з/п воспиттелям и перестали платить премии, т.к. типо не из чего

Верба
Рабочий день няни 8 часов - с 8 до 16 обычно,

в нашем тоже 8 часов но до 17.00

• постоянно приходиться работать на две, а то и три группы и за это ни фига не доплачивают.
    вообщем работа жесть, я смогла выдержать только 9 месяцев, потом сбежала, вся больная
    дети разные, есть нормльные есть и с проблемами поведения.
    в яслях сложно т.к. дети действительно практически ничего не умеют много приходиться с ними возиться для меня было самое трудное зимой их одеватьи раздевать, практически остальное не успеваешь ничего делать в старших пороще, там дети уже могут помогать накрывать на столы и убирать за собой посуду.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:10

доширак

че за бред пишите?!

tiun82

у нас в ж/д садике з/п 9500

@lbin@

Ну и как вам работа? Тоже не очень нравится?

я тоже собираюсь в садик, что мелкого пристроить, у нас постоянно нянечки меняются, не выдерживают)) говорят з/п 5000 руб., надеюсь год продержаться, а там вроде очередь должна подойти, судя по номеру

Аноним
график у вас с 8 до 19.00?

нет, с 8 до 16

В детский сад на Уралмаше на Ильича, 50 б очень нужна няня. Возьмут с ребенком от 3 лет или чуть помладше. Садик новый, везде плитка, линолеум хороший, мыть легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы