Мамочки, в садик сдаете на песок?

CherryN
ни разу не сдавали. Но может, потому что садик только открылся

нет, не поэтому. если только что открылся то там всего минимум и все надо покупать самим. а вам повезло видимо что перед вами группа закупала песок и вам он оставался еще.

Лильчик
так-то конкретно на одну песочницу кто повезет...кому надо-то

в том году заказывали 10 мешков. привозили на газельке в мешках. вышло половина песочницы. Заказывали песок с Каменск -уральского карьера. Песок очень хороший. ПРосто когда обзваниваете спрашивайте откуда песок.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:30

На всё сдаем и на клещей, и на окна, и на двери, и на краску для группы, и субботники за счет родителей, и чистота площадки за счет родителей %) И покраска дверей и полов -родители!!
И распечатка и покупка и другое, все делают родители. Воспитательница не владеет ПК, поэтому дает задание родителям.
На вопрос почему так? Сейчас садики на самоокупаемости. И вообще из одной передачи стало понятно, что деньги садикам выделяються, НО заведующая имеет право разделить их как хочет, хочет на ремонт, хочет на свою зарплату и зарплату любимчикам-воспитателям. Вот отсюда и всё на родителях получаеться. Зачем выделять деньги на окна пластиковые, т к можно с родителей взять без проблемм.

ssk
неужели 100 руб на песок 1 р в год жалко?

нет не жалко!
НО не надо на шею родителей садиться полностью, не надо!!

я на всё сдаю,мой ребёнок там целыми днями,зачем жалеть деньги?

:) удалила,успокоились?

аноним
не обижайтесь,

:) глупо здесь(на форуме) обижаться

Мы сдаем 80 рублей на все-песок+обработка от клеща

мы 100 рублей только на клеща, а про песок не знаю пока. Может быть в эти 100 рублей все и входит, в садике ведь не уточняют

*Марша*
я на всё сдаю,мой ребёнок там целыми днями,зачем жалеть деньги?

Почему на пожарную машину не сдаете? А вдруг пожар? Это все для вашего ребенка! Пожалели, мало получаете?

Naducha
Мы сдаем 80 рублей на все-песок+обработка от клеща

А мы ничего не сдавали, и песок был. И клещей не было.
Почему этот Высокинстуий из библиотеки, стратег развития, не прогнозировал вперед на годы, что детям песок нужен? Что клещи в городе? Вот к чемпионату снести центр города, тут же решили, а песок это же катастрофа, только с родителей трясти как грушу.

Парки бульвары от клещей обрабатывают, а муниципальные детсады почему с родителей? Потому, что жулики. И сдавая деньги мы даем взятку тому же Высокинскому. :)

аноним
то платят 1200 в месяц и все им должны. Уж для СВОЕГО ребенка 100 руб не сдать - ну смешно ей богу :)

Для своего Путина 100 руб пожалели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы