Повара в дет саду з.п. ?

девочки кто может работает в дет.саду поваром, какая зар.плата ? имею образование поварское и стаж, путёвки видимо не дождаться, думаю может раб. пойти в дет. садик. но хотелось бы примерно заработок знать их

15000 р. подружка получает, работает 5/2 с 8-00 до 16-00.

kassli

как повар может работать с 8, если в 8-30 завтрак начинается?
(или сейчас позже завтракают?)

я так думаю
я так думаю

скорее всего они раб. с 7-15, полдник выдадут и свободны ;)

• сумки с едой домой тащат

я так думаю
как повар может работать с 8, если в 8-30 завтрак начинается?
(или сейчас позже завтракают?)

Обычно уже с 8-20 начинается завтрак. Нашу мы видит в полвосьмого на месте, уже едой пахнет обычно в это время.

я так думаю
ак повар может работать с 8, если в 8-30 завтрак начинается?
(или сейчас позже завтракают?) .
В садике не один повар. Одна выходит с 6.30 чтоб завтрак приготовить и уходит в час, вторая с 8 до 16.00

kassli

:=-O: я с высшей категорией получаю 8500 там и это нормальная зп повара в районе от 6 до 9 тыщ. Вакансии посмотрите, может и поболее найдете, я не нашла. Я про гос. садики, если что. А ваша подружка скорее всего из коммерческого.

у нас повара работают 1 через 1, с 5-6 утра (смотря что на завтрак) и до 17 часов, последняя группа получает в 16-00, пока приборку сделают, сколько получают не знаю

Димкина
я с высшей категорией получаю 8500 там и это нормальная зп повара в районе от 6 до 9 тыщ

я в прошлом месяце искала повара. Вакансия на сайтах висела долго. Меньше, чем за 25 000 никто не соглашался работать. Где вы такие зарплаты по 8-9 тыс находите?

Специально посмотрела вакансии воспитателей до кучи. Коммерч. детсады предлагают от 20 тыс за 4-ре дня в нед работы.
А тут все стонут за 10 тыс.

я так думаю
Меньше, чем за 25 000 никто не соглашался работать.

Вы про коммерческий, скорее всего пишите.

Sтрекоzа
Подруга в садике рабтает, платят им 17тыщ, график с с-7, либо с 10-18, домой

Работаю с 05-30 до 13-00 или с 10 до 16-30. ЗП колеблется от 8 до 10 тыщ (смотря насколько расщедрится заведующая на премию)))) Обзванивала все сады в прошлом году, это самый достойный вариант на Сортировке из Муников))). А 17 это можно получить, если в две смены работать с 05-30 до 16-30.

Ищем повара в частный детский сад, з.п. достойная звоните 89506555619

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы