как узнать если вакансии нянечек в садиках ленинского района?

куда обратиться чтобы узнать есть ли такие вакансии в близлежащих садиках?ходить по садикам стесняюсь-спрашивать..работала в садике но недолго так как сын оказался аллергиком на холод,пришлось уйти.Но ближе к конщу зимы почему то все так же прошло быстро как и началось.Аллерголог сказала что такое возможно.Сейчас весна и думаю может еще раз попробовать?только куда?может есть тут мамочки с юго-западного кто знает что в их садике требуется нянечка?

Звоните по интересующим вас садикам. Я так узнавала, правда так и не пошла туда работать.

Sтропа

а почему не пошли?

в марте ходила в ОО, там на стенде висят вакансии из детских садов, не знаю насколько они актуальны, но было много вакансий

Mama Tania

спасибо,туда схожу посмотрю

kareglazai
а почему не пошли?

да в ближайших садиках не было нужных мне вакансий.

Такой вакансии в принципе ни в одном садике нет ;)

У нас в ясельках нянечка ушла в декрет неделю назад, воспитатель наша просто зашивается одна с 30 малышами. И в группу младшую мы перейдем к сентябрю там тоже нет нянечки. На собрании воспитатель сказала, что неоткроет группу в сентябре пока няню ей не дадут. Если что пишите в личку :)

tiun82
Такой вакансии в принципе ни в одном садике нет

как так? у нас в садике одной-двух нянек всегда не хватает. садик 462 на Посадской если что:-)))

Кенгуру
как так?

Да вот так. Есть младший воспитатель :) ;)

буквально вчера смотрела на сайте ( напишу в личку) все вакансии в детских садах, нянечки много куда нужны. Я то другую вакансию смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы