Детский сад №199 Созидание. Нужны отзывы

Здравствуйте. Перелопатила весь инет, но нашла всего один отзыв про это учреждение. Поделитесь, пожалуйста, мнением об этом садике. Выбирать буду между №199 и №568, ещё №251 рассматриваю. Конкретно интересует:

1. Персонал
  2. Насколько активно занимаются с детьми в плане обучения. Водят ли гулять.
  3. Материальная база
  4. Питание
  5. Размер ежемесячной родительской платы.
    Всем буду признательна за отзывы.

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:44

а это равноценные садики?

макар
а это равноценные садики?

про 199 ничего не знаю, по этому затрудняюсь ответить. Вот единственный отзыв из инета "Хороший садик в плане подготовки детей. Очень сильная программа. Ребенок начал читать в старшей группе без каких либо усилий с нашей стороны, мы с ним не занимались и были несказанно удивлены этому. Из минусов лично мне не все воспитатели нравятся, слышала случайно как кричала на ребенка воспитатель из другой группы, не из нашей."
Для меня они равноценны только в плане расстояния от дома. Остальные ближайшие садики отмела из-за отзывов.

Сходите в 199 садик к заведующей, она вам все подробно расскажет, и покажет даже. Я в прошлом году так и сделала. Только телефон найдите и договоритесь заранее. У знакомых сын туда ходит - все устраивает, а меня как то не впечатлил садик. Основной упор делают на развитие, образование - у них там какая-то своя спец. программа.

Кто-ниубдь знает, сколько в этом садике оплата в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы