д/с №462, 559, 516.

Кто ходит в эти садики, напишите, пожалуйста, отзывы о них. Также интересуют воспитатели, набирающие в этом году группы трехлеток. Проживаем рядом с этими садиками и хотелось бы знать подробнее о них, также и мнения и отзывы о садиках.

вроде поговаривают, что в этом году по адресу детей прикреплять будут к садику, и уже желание пойти в другой не имеет место быть. надеюсь это все сказки, т.к. не хочу никуда, а только в 462. у меня старшая туда ходит. сравнивать не с чем, мы довольны. я изначально туда хотела, хоть 559 из с басиком, но 462 внешне подкупил, новый, ремонт, и все такое. спят на раскладушках, но это ерунда, они от кроваток ничем не отличаются.
есть еще мини-тренажерка, там маленькие детские треажеры, беговая, дорожка, вело и батут и еще пара каких-то.
по воспитателям не подскажу, у кого какие выпуски
516- подружка туда ходит, у них группа ужасная, ремонт никакой и воспитатель тоже фу. она вся в расстройстве, но у них перевод будет с осени в постоянную группу и к другой воспитательнице-надеется, что больше повезет

да сегодня общалась с заведующей с 462 садика, грит, районо распределяет по садикам и она мало что определяет. Я ужаснулась, что если день рождения в сентябре, то неполных 3 года получается, то маловероятно туда попасть можем. А так хочется именно в 462. Вот что делать?

в садик к нам идите работать, няней:-)
а на самом деле если ребенку нет полных трех лет, то не попадете наверное. нам дали путевку в 3,11. Ребенок октябрьский. В садик ходили с 2,11 потому что работать туда вместе пошлиСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 18:27

lenavl
А так хочется именно в 462

вот и мне хочется, да с новым распоряжением походу не светит. мы перед 559 живем. да и дочка тоже октябрьская

Кенгуру
в 3,11

тоже получается...но не хочется так ждать

Кенгуру

а вы случаейно не знаете, Марина Александровна в этом году выпускает деток или в следующем?

Лильчик
но не хочется так ждать

а у вас сколько младшей?

Лильчик
Марина Александровна в этом году выпускает деток или в следующем?

она просто подменный воспитатель. никого не выпускает

и как льготникам тоже не светит в неполные 3 года в 462 попасть?

Кенгуру
она просто подменный воспитатель. никого не выпускает

ааа, простоона говорила, что у нее шестилетки. я и подумала может на след. год пойти поработать и к ней бы попали) т.е. у нее нет постоянной группы? она у нас на подмене была, очень понравилась) вся группа (родители) от нее в восторге

lenavl
и как льготникам тоже не светит в неполные 3 года в 462 попасть?

нет, там с 3-4 самые маленькие.

Кенгуру
а у вас сколько младшей?

щас-то мелкая. 1,6. тоже октябрьская, сначала думала если на след. год вдруг путевку дадут, то откажусь и подожду еще год, чтоб в 3,11 в 462 пойти. а раз пошла такая пляска с приписками по адресу, то возможно нам вообе не светит в наш садик попасть, так что ждать и не буду, если дадут на след. год, буду брать че дают (((((

идти работать пока не получается, тк маленькой еще год и три

можно, вклинюсь? про 516ый не нашла достаточно информации, кто-нибудь может про него что-то сказать, хороший? помониторила - только сплошной негатив про садик на Уралмаше с таким же номером...

Кенгуру
а на самом деле если ребенку нет полных трех лет, то не попадете наверное

расстроилась.... тоже дочь октябрьская, надеемся на путевку в этом году, и облизывалась исключительно на 462 :(

Пружинка
про 516ый не нашла достаточно информации

лучше 559 ;) от двух знакомых сделала такой вывод. про одну выше написала уже чем недовольна, а другая говорила, что дочка как туда пошла так бронхиты за бронхитами, что группа плохо отапливалась и на площадке ветер постоянно.
а, еще одноклассница моя дочку при первой же возможности оттуда перевела в 462
садик бедный, мебель не ахти. а как мимо садика идешь со стороны ясной так вечно таким канализейшеном воняет. бе

у меня старший ходил в 516, но это 8 лет назад, сейчас наверно изменилось многое. Да и жили близко с ним.

а 516 и 559 с трех полных лет набирают группы или нет?

Лильчик

спасибо большое!
559 нам даже ближе, на него я еще соглашусь, пожалуй)))))
с содроганием почитываю тему про 541, хоть и новый - не хочу! а вообще, как бы не предложили исключительно в Заречном, вот тогда придется почесаться

как я поняла, районо распределяет по садикам?

дочка ходит в 516 уже 1,5 года.Садик сам по себе самый обычный. Деньги не вымогают, складываемся в основном только на нужны группы по 500руб. Сейчас ходим в среднюю группу с 4 до 5 лет. Летом закрывается на месяц, предоставляют места в других садиках. Заведующая не менялась за последние лет 15 наверное :)

lenavl
а 516 и 559 с трех полных лет набирают группы или нет?

там с двух даже вроде группы есть. здесь в округе вообще все с двух, только 462 с трех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы