Очень срочно, подскажите

Подскажите пожалуйста, ситуация, ребенку 5 лет, получили путевку в Орджоникидзевском районе, живем в Ленинском, обмен не получается, хочу сдать путевку и встать в очередь в Ленинском, реально ли что мы получим путевку в этом году?

не верю в ленинском мы 4 года ждали так и не дождались по мне лучше синица в руках чем журавль в небе :)

лучше в отделе образования об этом поинтересоваться

Но по закону всем пятилеткам обязаны садик давать, разве нет?

позвоните в ленинский ОО и узнайте как вам быть

Vrednyuga
хочу сдать путевку и встать в очередь в Ленинском, реально ли что мы получим путевку в этом году?

Реально. Если успеете восстановиться в очереди и перевестись до комплектования списков.

только в очередь не заново становитесь в Ленинский, а сначала восстановитесь в Орджо после сдачи путевки в очереди с прежней датой регистрации, а потом по открепительному переводитесь в Ленинский.

Сказали списки уже готовы(((, не знаю куда мы тогда попадем(

Что делать, даже не знаю((

Vrednyuga
Что делать, даже не знаю((

А Вы заострили внимание, что ребёнку уже полных пять лет? И что ВРОДЕ КАК (но совсем не факт) всех пятилеток обеспечивают садиками?

kuro4kanasedka

Это, да, но в Ленинском списки уже готовы, и я боюсь нас только на след год внесут в список (((

Vrednyuga
в Ленинском списки уже готовы

это вам так по телефону сказали? Прикольно))) А когда народ интересно увидет %)

по теме. Везде пишут, что 5-летки по заявлению родителей в садик идет. Сходите лично на прием в Ленинский ОО. Каждую среду 10-13.00 и 14-17.00. Но если честно, каие-то все там мутные сидят и лишнего слова не скажут :(

Но если честно, каие-то все там мутные сидят и лишнего слова не скажут [/cit]
Не скажут, значит лучше "на всякий" сразу письменное заявление принести, зарегистрировать у секретаря(в 2-х экз,второй себе с отметкой о приеме). Тогда в любом случае ответить обязаны.

Vrednyuga
в Ленинском списки уже готовы,

Настаивайте, мы в ноябре получали путевку в новый садик, были такие кто отказывался, появляются места. Главное, не отставайте, заостряйте, что ребенку уже пять лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы