Обмен служебной путевки на обычную

Здравствуйте! у меня есть вопрос... работаю в садике, у ребенка служебная путевка и мы появились в списке доукомплектования на получение обычной путевки. НА получение указано пять садиков, нашего там нет. Могут ли мне просто обменять служебную путевку на обычную в тот же детский сад, куда ходит ребенок и где я работаю или скажут нет? ВЕдь по сути нам новое место не надо, мы уже занимаем свое, но пока по служебной путевке. Может кто-то уже менял путевки со служебной на обычную, поделитесь опытом! спасибо!

мы меняли. Места тоже не было. Поговорила с заведующей и она отзвонилась в районо, что согласна. Но я осталась в саду работать. Две девочки тоже получили путевки и уволились. Так что разговаривайте с заведующей.

Поищите в поиске. Уже неоднократно писали. Мы так получили. Но УО потребовало от заведующей письменное заявление, что она не против. А без этого предлагали только другие садики

vospitatelnica
На ваше место придёт новый сотрудник с новым ребёнком.

А если сотрудник придёт без ребенка ? Не все же с дитем идут

ОльгаНС
разговаривайте с заведующей.

+++ что вы в самом деле работаете и не знаете всей системы..все зависит от заведущей вашей ;)

только просить свою заведующую, чтобы она обратилась в ОО

vospitatelnica
из десяти - одна с профильным образованием, остальные с высшим любым образованием и так ещё голову высоко держат - типа осчастливили детсад, что работать у нас согласны

работать воспитателем оооооч тяжелый труд, материальная благодарность при этом низкая, если сначала люди и идут "ради ребенка" то силы моральные тоже не вечные, а через какое то время они заканчиваются.
Преклоняюсь перед тем кто работает всю жизнь педагогом, при этом умеет не раздражаться на детей и требовать с них результат. Стараюсь всем помочь, чем могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы