очередь в садик в Березовске

подскажите живем пока в юз районе, ребенку 1 мес, переезжаем в Березовск в начале 2014 года, дом построиться. как нам на очередь там встать? только когда переедим? раньше возможно? по прописке ведь только

www.bergorono.ru сюда позвоните

Привет девочки, подскажите в г.Березовском так же как в Екатеринбург действует то что в 5 лет должны предоставить место в садике?
Т.е. моему ребенку в ноябре 2014 исполнится 5 лет - мне после дня рождения пойти и потребовать путевку и ее дадут?

Как я понимаю:
на 01.09.14 вам будет 4 с хвостиком. Почти 5, но по докам еще 4. После д.р. может и обязаны, но мест может не быть. Как говорится - ждите, узнавайте. Теоретически да.
Я тоже живу в Березовском, дети наши ровесники, своего ребенка вожу в частный сад и на муник не надеюсь. В екатеринбурге давали место - я отказалась, продолжаем ходить в частный, так как мне все очень нравится и результаты очевидны. Если дойдем с группой до школы (обещали полностью подготовить, дать базу знаний для хорошей школы) - хорошо, разойдутся по путевкам детки - нас все равно к школе подготовят. Поэтому пока не парюсь, но держу руку на пульсе.

Тамамаша на 01.09.14 вам будет 4 с хвостиком. Почти 5, но по докам еще 4. После д.р. может и обязаны, но мест может не быть. Как говорится - ждите, узнавайте. Теоретически да.

в екате всем дают садик как только 5 лет исполняется (неважно сколько лет было на 1 сентября), другой вопрос насколько близко к дому..
я когда спрашивала, то имела в виду обязаны ли в 5 лет дать путевку в Березовском, так как в Екате
наверное Вы не знаете, раз пишете что "После д.р. может и обязаны", вопрос в том обязаны точно или нет)

madamYula автор темы по прописке ведь только

да.

Закон везде один, другой вопрос есть ли места. Я это имела в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы