*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

СтатуяСвободы в очередь встали в апреле, были 1644 по счету

мы встали в очередь 20 марта 2012г, 800 с чем-то по счету
как за месяц очередь могла вырасти в 2 раза?

olgenka мы встали в очередь 20 марта 2012г, 800 с чем-то по счету
как за месяц очередь могла вырасти в 2 раза?

может вы льготники?

СтатуяСвободы может вы льготники?

ну я бы знала об этом наверно)

Morzik хм, мы в апреле 2012 родились. Встали сразу же, в очереди 976

а вы уже 1600 в середине апреля, такого быть не может

мы 830 с 20 марта-посмотрела точно
на 100 с лишним за месяц я понимаю, но на 600 с лишним за полмесяца-это вряд ли

СтатуяСвободы

Мы где-то на 50 чел продвинулись, но по сути это не продвижение, а к
естественные колебания, т.к нашу группу еще не распределяли

olvik09 нам уже в ноябре 5 лет будет, до сих пор ждем путевку...

Значит, на очередь поздно встали.

СтатуяСвободы Сын родился в марте 2012, в очередь встали в апреле, были 1644 по счету

Очень подозрительная циферка. У Вас точно в ОО указана дата регистрации - апрель?

СтатуяСвободы может вы льготники?

Льготники числятся в той же очереди, просто им потом путёвки раньше выдают.

Astrum* Очень подозрительная циферка. У Вас точно в ОО указана дата регистрации - апрель?

посмотрела, 20 апреля дата постановки на учет. так что не знаю, видимо там что-то у них передвинулось, ну мы реально 1554 сейчас в очереди.

СтатуяСвободы посмотрела, 20 апреля дата постановки на учет

Когда забиваете идентификационный номер на сайте госуслуг, какую дату по ключу пишет?
В нашей возрастной группе числится всего около 2,5 тысяч детей. У моей дочери дата регистрации 11.01, порядковый номер - около 400.

olgenka мы встали в очередь 20 марта 2012г, 800 с чем-то по счету

Получается, что с января по март за один приёмный день в очередь вставали по 20-25 человек, а с марта по апрель - почти по 100? Это невозможно даже теоретически, у них всего в один компьютер в кабинете данный заносят, причём в присутствии родителя.
За один месяц (20 марта - 20 апреля) поставили на очередь 800 человек, а потом за 4 месяца (с мая по август) + поздно зарегистрировавшие - 1000 человек?

СтатуяСвободы Сын родился в марте 2012, в очередь встали в апреле, были 1644 по счету

мы встали в конце мая 2012 и мы 1368 , странный у вас номер очереди,!!!!!

вот ,скопировала с письма.
"Принято ведомством. Ваш персональный ключ. Дата регистрации: 20.04.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1554 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 391 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2523 Не подтвердивших регистрацию документами: 1556 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 49 Из них подтвердило перевод : 0 "
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга

Странно вообще!!!

у меня в письме почему-то: Не подтвердивших регистрацию документами: 794
Что вообще значит эта цифра?

СтатуяСвободы Ваш персональный ключ. Дата регистрации: 20.04.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1554

Идите разбираться в ОО. Вы точно в Кировском числитесь?

девочки я вас немного запутала, у нас вот так
Дата регистрации: 25.06.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1336 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 390 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2526 Не подтвердивших регистрацию документами: 1336 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 43 Из них подтвердило перевод : 0

olgenka у меня в письме почему-то: Не подтвердивших регистрацию документами: 794
Что вообще значит эта цифра?

странная цифра, у всех соответствует кол-ву стоящих перед нами(вами) бред

Astrum* Идите разбираться в ОО. Вы точно в Кировском числитесь?

конечно в кировском. что-то вы прям меня расстроили а если идти к ним, то что говорить? что мы в очереди сильно далеко стоим?

СтатуяСвободы

Так так и скажите у меня знакомые встали на учет в июне например и они по номеру очереди 1336, почему мы вставшие в апреле стоим на 200 человек позже чем мои знакомые, встающие аж в июне!!!!!

Извините, тему не читала. Сегодня в ОО сказали вечером будут списки. Если кто-нибудь планирует туда ехать, пожалуйста, сфотографируйте списки, добрые люди )))

Да кто нибудь всё равно выложит фотки

Aлёна

Аааааа ждемс!!!! Ураааа!!!

Aлёна Сегодня в ОО сказали вечером будут списки.

Списки Кировского района???

Муж только, что позвонил, заезжал в ОО Кир. района, сказали списки завтра будут ((

dealya сказали списки завтра будут

вот это да...всем ведь говорили про 20тое на прошлой неделе...

dealya Муж только, что позвонил, заезжал в ОО Кир. района, сказали списки завтра будут ((

видимо мы с вашим мужем одновременно там были
дали отворот-поворот
якобы будут завтра списки с утра
была без одной минуты 18
списки в кабинете на стендах стоят уже готовые, попросилась посмотреть, но не разрешили

Bina13
видимо мы с вашим мужем одновременно там были

Ага, он в это же время там был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы