*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

ЯЯна_123

а у вас какой год

мама Туда еще персонал только во всю набирают, так что не думаю, что Вас прямо с сентября туда примут...

ну там и написано узнавать после 20.09.13 когда можно будет документы сдавать. Ох .. дали садик , только х.з. когда туда попадем ....

svetlai а у вас какой год

2010

panda80

Главное что дали

Скажите, а 332 вообще где находится??

Амбивалентность

Хороший садик, мы рядом живём, сами туда хотели, а нам дали далеко от дома в 41

Рока

Мы ходим в 41. Это как раз у 164 школы как тут кто то написал никакой садик. Не верьте. Садик очень хороший. Воспитатели то же очень хорошие. Ни одного плохого отзыва не найдете от тех кто туда ходит. Только от тех кто никогда не ходил.

И мы очень хотим чтобы и второй ребенок попал именно в 41. Если дадут другой будем переводится.

Скажите хотя бы по какое число дали!

rjagenka

Надеюсь успеете прочитать :-) Сфоткайте пожалуйста 2007-й год, или кто там будет! Заранее спасибо!

znakomaja

Тоже слышала, что хвалят, но далековато нам с панельной, младший у меня совсем маленький. Принцип выдачи путёвки не понятен. В шаговой доступности три садика, а дали в тот, который далеко.

и вдруг списки по переводам появятся тоже чиркните кто-нибудь

Рока Хороший садик, мы рядом живём, сами туда хотели, а нам дали далеко от дома в 41

мы на пионерке живем. а дали на панельной. капец,конечно))))))))) но уж лучше хороший далеко,чем плохой близко)))))))

девки... я реально не верю, что обсуждаю вопрос садика. я вообще не чаяла)))))) сюрприз офигенный)))))))

2009/2010 г мы встали 9 марта в очередь,были 88 в списках, которые вывесили

Точно только до 16.03 дали?

Всмысле списки только тем кто встал в очередь до 16.03? А мы только летом документы подали (

KitKat Всмысле списки только тем кто встал в очередь до 16.03? (

да

Девочка выше написала, что ей подружка сказала что дали до 16.03 кто встал в очередь. А мы 24.03 встали :(

Девочки, а списки 2010/2011 кто нибудь видел? сфоткал?

Нинушка Точно только до 16.03 дали?

там есть кому и 16.03 дали..чуток

Нинушка А мы 24.03 встали

вам могут дать в течении учебного года.....

ЯЯна_123

А как об этом узнают?

Нинушка А как об этом узнают?

они сами звонят

Сложно им что ли на сайте списки разместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы