*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

а как там с занятиями? к школе хорошо готовят? и есть еще какие нибудь доп. занятия типа хореографии?

Девочки подскажите мы встали на очередь 28.09.10г. Тел.глючит фото- списки негрузит((( немогу прсмотреть.Гляньте кто нибудь есть мы в списк.или нет?( Фио Маторин Саша.

может муж сфоткает 2008 2009

Девочки, 2008/2009 если срочно надо узнать какой дали, пишите в личку или здесь фио ребенка, посмотрю

Амазонка

У вас какой гр? Маторин вроде Миша только в выложенных списках

Любовь к
может муж сфоткает 2008 2009

он уже ушел :(
я как-то надеялась, что выложат и просить его не стала

нам не дали :( ребенку 4 года
значит, снова приедет прокурорская проверка в ОО Кир района
значит, буду касацию в суд подавать
ох зря они

Маторин Миша только есть.

Не нашла себя в списках, ребенок рожден 22.10.2010, сама сгоняю туда на неделе. Обидно до соплей, вроде и рожден в правильный месяц и на очередь встали в ноябре :-(

Мы родились 07.08.2010г. Маторин Саша)

Софина_мама
я вам написала

lekaya

и еще вопрос. 230 и 230Солнышко это же разные ДОУ? я посмотрела в списках я единственная кто в 230 идет (Пионеров 8а) все остальные в 230 Солнышко, а это Пионеров 5а. может опечатка

Radistka Ket
ребенку 4 года

как так то.. :=-O: .вы же нас старше, может вы всё таки встали поздно? да уж :(

Lelkako
на очередь встали в ноябре :-(

ну и что? не вы одни.
мы тоже в ноябре, на след. год ждем :)

Еленалена
как так то.. .вы же нас старше, может вы всё таки встали поздно? да уж

встали в 6 месяцев. За нами ещё хвост в 500 человек, мы 800-тые в 4 года

Дали садик на Жби 389 живем на Вилонова, не понимаю, на пионерском все садик закончились? группа 2009-2010 в списках только 550, 547 в основном остальные по 1-2 человека...вот так стой по 3 года в очереди...

Habara28

я уже выложила их :)

Софина_мама
ток вечером смогу

ждем )))

Как так-то ((((Вроде бы Кировский район такой большой, так много садиков, а мест меньше чем в других районах в 2 раза %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы