*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

irisky

и я рыдаю.расстроилась жуткооооо...тоже дали не тот..Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:46

у кого приписки о подтверждении льготы нет, тому сразу в садик к зав-щей

Еленушка
у кого приписки о подтверждении льготы нет, тому сразу в садик к зав-щей

отлично! А с какого числа можно, с 1 июня только или уже завтра? Не терпится уже)))

тоже с удовольствием поменяю 230 на 550 садик

дату не знаю, но мне говорили, что надо узнавать часы приема в конкретном садике. Можно же позвонить в тот садик, куда выдали путевку и все узнать.

irisky
Сижу, рыдаю! Дали, но не в тот садик... 547

Почему рыдаете?Поподробней пожалуйста,вдруг я с вами рядом порыдаю Нам в него же дали,но я не готова по 11 и более тысяч выкладывать.Как там сейчас обстановка с платными и бюджетными группами,не знаете?

Хочу поменяться Садик 468 на Пионерском на ЖБИ на любой, группа 4-5 лет. тел.89043888143

irisky
Сижу, рыдаю!

аноним
и я рыдаю.

девочки что рыдать-то, вам хоть что-то дали, что можно обменять или отказаться сейчас, а на следующий год получить в какой хотите
я вот переживаю, что мы в пролете будем и на следующий год, дали по середину февраля а мы в июне родились

Нетответа
ам дали 389

нам бы дали 389 , в группу 3-4 , я бы с удовольствием с вами поменялась , но у нас 144.

Глазастая
,поэтому льготники к конретному садику не прекреплены.

дак в списках указаны конкретные садики, у тех, кто подтвердил льготу. те, кто нет, у того не указаны.

irisky, дак это хороший садик, что Вам не нравится? я узнавала, дети с удовольствием ходят, питаются хорошо, учатся

Еленушка
Можно же позвонить в тот садик, куда выдали путевку и все узнать.

Заведующей нет сегодня, сказали завтра после 9 будет)

Искала наших одногруппников - всего нас 3 человека насчитала в 588 садик. А где остальные интересно? Или я пропустила просто...

Angel555
да я же писала, что 416 на жби

Поздравляю!

Ювента
У нас также было, проходили год, потом поменялись на Пионерский

Мы три года отъездили на ЖБИ, и вот на тебе! Таки поменялись! :)

Angel555
в списках указаны конкретные садики, у тех, кто подтвердил льготу. те, кто нет, у того не указаны.

а я вижу, что и у неподтвердивших указаны

Oksik04
ни одной путевки не увидела в 109 д/с.

тоже интересует, мы как раз туда оставляли предпочтение

Olesya_87
а я вижу, что и у неподтвердивших указаны

да?..я открыла наугад лист, там не написано

109 садик сейчас на ремонте, в нашем садике 99 сейчас 2 группы находится, когда его откроют не понятно, каждый месяц обещают, уже год ходят. Может поэтому в него и путевки не дают.

Angel555
я открыла наугад лист, там не написано

я несколько открыла, написано
соседняя колонка с фразой "при подтверждении льготы до..." (колонка слева)

Посмотрела все списки. Мы в пролете.
Заметила, что в садики, которые я рассматривала для своего ребенка, попадают по 3-4 человека. Если группы по 25 человек, где тогда остальные в списках?

Olesya_87

аа, да. щас вижу тоже. ну вот на первом листе вроде не везде указано

Снежуля84
тоже с удовольствием поменяю 230 на 550 садик

А на 547 не хотите?

L-florena
Если группы по 25 человек, где тогда остальные в списках?

Из группы 2-3 переходят в 3-4, в них добавляют не более 5 детей (оставляют запас на служебные путёвки)

Olesya_87
Из группы 2-3 переходят в 3-4,

а новая группа 2-3? из всего списка в 416 тоже человек 5

Нам в 208 дали
Не знаю какой Он))))) кто ходил?

Пысы: щас доеду выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы