*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Море зовет
А где можно на сайте списке смотреть? Поделитесь ссылкой плиззз

где-то тут [a url=www.kiradm.ru/activity/485/]тут[/a]

Marunet
ничего

ошибаетесь, если садик лицензированный, то компенсируют рублей 300 , правда, кучу доков собрать надо

Marunet
где-то тут тут

а без номера там делать нечего, правильно?

300 в год? ))))

Вообще охерели, я в шоке, 3-4 леткам -то почему так мало?

Глазастая
При том что

И мне кажется это странным, при том, что номер в очереди был 287 и 116 льготников. Наша дата постановки на учет 25.02.10

если у нас основная масса детей в садик попадает в 4-5 лет, из кого формируют трехлетние группы? о.О

наша дата постановки на учет 16.03 :(
грустно...

Енька
300 в год?

в месяц

NataV333
3-4 леткам -то почему так мало?

примерно столько же, сколько в прошлом году

Глазастая
Почему ожидаемо?При том что сократили ясельные группы и бросили эти места на другие возрастные категории

может, на четырёхлеток и пятилеток?

Глазастая
Судя по другим районам,вроде нигде назад не откатились.

зато в Верх-Исетском двухлеткам ничего по общей очереди не дали

Olesya_87
примерно столько же, сколько в прошлом году

судя по нашим данным, максимум 400 путевок. или данные очереди неправильные были. в прошлом году больше 500 выдали

а что за колкости, я уэтогоже работу потеряла из-за

Raduga557
в прошлом году больше 500 выдали

470

Raduga557
данные очереди неправильные были

может быть, ЭО не совпадает с реальностью
давайте пофамильных списков дождёмся, там видно будет

Про коррекционные сады так ничего и не слышно? Я дозвониться не могу. Идти смотреть с лялькой не хочу, потому как не обещали, что вывесят вместе со всеми, сказали, что может вывесят списки, а может напишут дату, когда вывесят %) .

плакать хочется.

ВОТиЯ
вот обязательно найдется в бочке меда ... умнее была бы, если промолчала, нечего тут глазами крутить

А что такого? Нормально. Пришли к Умниковой на прием и и оставили ребенка, пусть до вечера посидит, раз 13% всего обеспечено.

Его жена
Кому не дадут сейчас путевку,не огорчайтесь,есть шанс получить ее в сентябре))
Мы в том году так и получили)в середине сентября)позвонили и осчастливили нас)))

Кому не дали сейчас не огорчайтесь, пятилеткам ВСЕМ дают и в школу всех пока берут.

А мы за вас получим и компенсацию в 100 тыс. в год, и место в детсаду. Потерпите.

Енька
плакать хочется.

Надо сделать так, что бы Умникова и Якоб плакали, что место вам не дали.

16% ЗАПЛАНИРОВАЛА госпожа Умникова, она СОГЛАСОВАЛА, с министром Юрием Биктугановым, этого вполне хватит, никто не пикнет, пойдут плакать на кухню.

Любовь к
а что за колкости, я уэтогоже работу потеряла из-за

сочувствую, вот поэтому вы как никто другой должна понимать, что мне сейчас душевно тяжело, поэтому в надежде спросила у девочек и уж совсем не ожидала такого ответа :)

Енька
плакать хочется.

+

Olesya_87
если садик лицензированный, то компенсируют рублей 300

в таких садиках и оплата от 20 т.р. %)

Дед

а вы что предлагаете? что вам дал список номеров электронных очередей?

дозвонилась...
обещают списки в коррекционные сады сегодня после 14.00
ждём...
хотя в чудеса я не верюСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:13

просто нужно снять уже розовые очки и не надеяться на государство. и понимать: либо частный садик, либо сидеть дома

моему 4 будет уже летом, я особо не надеюсь, так уж, на всякий случай слежу..

Olesya_87
хотя в чудеса я не верю

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы