*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

YuNV в группе ходит человек 15 - это максимальное количество, где остальные?

Списочно сколько? Может, болеют? У дочери списочно 22, вывели вроде 18 (некоторым позже путёвки дали). Ходят обычно 12, на позапрошлой неделе 6-7 всего (остальные болеют).

Astrum* оплачивала в сентябре после 10-го, компенсация начислена и переведена

они и обещали за сентябрь компенсацию начислить, тк поздно родителей оповестили. За окт компенсация за своевременную оплату.

тоже мама За окт компенсация за своевременную

На каком основании? Ни слова об этом не говорили в садике ни у сына, ни у дочери. Соответствующего Распоряжения я тоже не видела. На сайте Управления Образования его нет. Согласно действующему документу
"7. Выплата компенсации прекращается при наступлении следующих обстоятельств:
1) утрата родителем (законным представителем) права на получение компенсации;
2) прекращение ребенком, за которого выплачивалась компенсация, посещения образовательной организации.
"
Всё. Других оснований нет. Могут перечислить компенсацию на месяц позже, чем при своевременной оплате.
Не перечислить вообще не могут.

тоже мама За окт компенсация за своевременную оплату.

кто Вам такое сказал? Или где такое прочитали? Нам и за октябрь платежки после 10го числа выдали - "пугалки" это

Astrum* Списочно сколько?

Списочно было больше 20ти, теперь 16 (новый список)

YuNV где остальные? мы в гкп "ходим". дали путевку 13 августа, закончили бегать по врачам и собрали все справки к 30 сентября. ходили 1,5 недели (целых 7 раз!). Три недели проболели ОРВИ (температура была 39), сейчас еще долечиваемся (лечим аденоиды). Вот и считайте с 13 августа по 5 ноября - 7 раз всего сходили))))

Аноним мы в гкп "ходим". дали путевку 13 августа

мы в ГКП (с младшим) начали ходить раньше старшей (которой в мае путевку дали, раньше, чем младшему в августе, просто я обоим собирала справки сразу). Но Вы хотя бы появились в группе! Вот я была реально заинтересованна в садике, поэтому, как только нарисовалась возможность - мы подготовились и были в первых рядах , а сколько таких "заинтересованных", которым не дали...

Девочки подскажите плз, нужна гпк с января, куда податься?

Свеклик куда податься?

В ОО. Если место есть, дадут путёвку.

А что такое ГПК?

Anonim

Правильно ГКП - группа кратковременного пребывания (на 3 часа - с 9 до 12 или с 15 до 18 без питания).

Подскажите, как посмотреть очередь в детский сад на портале госуслуг...раньше все нормально было ,вот недавно смотрела. Сегодня решила еще раз проверить, а он мненя на не понятную страницу выкидывает? Кто сталкивался, расскажите пожалуйста?

Astrum*

Вот спасибо, добрый человек.

Веничка Вот спасибо, добрый человек.

Вы меня плохо знаете...
Не за что .

Позвонила в бухгалтерию, мне все вежливо объяснили, оказывается, я думала, что компенсация за сентябрь перечисляется в сентябре. а октябрьская - в октябре, как с детским пособиями, а по правильному - в октябре - зя сентябрь. и я уже получила компенсацию, я то думала. что я раз заплатила по квитанции чуть больше 2 тыс, то и получу 800 с чем-то рублей, а оказалось, что компенсацию я получила от суммы, приходящейся на оплату сентября, и другую часть компенсации я получу в ноябре. Вот что значит непрописанная строчка компенсации в квитанции за октябрь. Когда написаны суммы, то все более-менее ясно.

Enigmatika по правильному - в октябре - зя сентябрь

И про то, что до 10 числа нужно оплачивать - тоже не сказали, про даты оплаты вообще и разговора не было. Зато сказали что за четвертого ребенка будет 100% компенсации, вот спорили об этом как-то на форуме, писали, что за третьего и последующих компенсация 70%, а я давно еще читала, что за четвертого - 100%, это когда еще льгота для многодетных была и не было фиксированной какой-то непонятно суммы в 1 тыс с небольшим, и получается, что если бы по старому, то четвертый ходил бы в садик бесплатно.

О! у нас очередь еще почти на сотку уменьшилась за месяц

olgenka О! у нас очередь еще почти на сотку уменьшилась за месяц

а унас на 1 увеличчилась ,переводом.

у нас не изменилась очередь :( Хотя двухлеток распределяли в Кировском...Когда это на портале отразится?

Morzik у нас не изменилась очередь Хотя двухлеток распределяли в Кировском...Когда это на портале отразится?

Дочь перед майским распределением была 409-ой, стала 214-ой (на днях проверяла).

Astrum* Дочь перед майским распределением была 409-ой, стала 214-ой (на днях проверяла).

в группе 2011-2012?

Хм, а почему у меня очередь не двигается?

Morzik в группе 2011-2012?

да
проверьте ещё раз

Astrum*

буквально сегодня проверяла:
Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 977 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 387 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2521 Не подтвердивших регистрацию документами: 977 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 27 Из них подтвердило перевод : 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы