Приближается выдача путевок

май скоро...Приближается выдача путевок..И разговоры на дет. площадке каждый день только об этом...Мы в очереди 25...Сентябрь 2010 года. Кировский район, ЖБИ...Вчера опять такие разговоры велись, что групп 2-3 года почти нет, что льготников 300 человек и нам даже с нашим 25 номером не на что надеяться и т.д. А вы как думаете ?Светит нет что-нибудь?

а вам отдельной темы не хватает, чтоб это обсудить? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вам есть на что расчитывать считаю ;)

аноним
А вы как думаете ?Светит нет что-нибудь?

Получите точно. Особенно на жби. Выбирайте теперь садик, в который хотете пойти.

аноним
Вчера опять такие разговоры велись, что групп 2-3 года почти нет, что льготников 300 человек и нам даже с нашим 25 номером не на что надеяться и т.д.

Разговоры каждый год одни и те же. Получите вы точно.

с таким номером точно получите

мама
Выбирайте теперь садик, в который хотете пойти.

+++
в ж/д р-не, например, после распределения льготникам в данной категории много мест еще осталось

Странно мы август 2010 очередь! 1310!!!!!!! В Пионерском. Как Так то!""" Я ниче непонимаю!!!!???

Амазонка
август 2010

самый последний месяц в распределении, а вот как раз

аноним
.Сентябрь 2010 год

самый первый, поэтому и номера такие

Амазонка
Странно мы август 2010 очередь! 1310!!!!!!! В Пионерском. Как Так то!""" Я ниче непонимаю!!!!???

ну они так то в другой возрастной категории: у вас 2009/2010, у них 2010/2011. Да и очередь если что формируется с сентября по август.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 16:05

Нуу Ппец Попали с датой рождения!!!!))))) Думаю наша очередь только к школе подойтет((( Не ну вот что за закон подлости то а!???

Мы октябрьские 2009, встали на очередь в конце ноября, в майские списки не попали, зато в ноябре позвонили и дали нам место, были 165)))\

Амазонка
Нуу Ппец Попали с датой рождения!!!!))))) Думаю наша очередь только к школе подойтет((( Не ну вот что за закон подлости то а!???

В этом году кир район обеспечил путевками всех 4,5,6 леток. В 4 года точно получите

мама
В этом году кир район обеспечил путевками всех 4,5,6 леток.

Верх-исетский так же. Вроде и ленинский тоже

мама
В этом году кир район обеспечил путевками всех 4,5,6 леток. В 4 года точно получите

В каком плане обеспечил? Всем что ли дают в Кировском районе, кому 4, 5, 6.? Поясните пожалуйста...

Да уш к 4 годам то еще ждать и ждать.. Хорошо что мы уже ходим в садик)

давали, по обращению родителейСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 18:27

мама
давали, по обращению родителей

А если моей дочери в июне будет 4, тоже могут дать садик в этом году? на очереди стоим всего 6 месяцев, в связи с переездом. (р-н Кировский)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы