Ребенок прописан у папы, а в очереди на дет сад вставали в другой район, по прописке мамы. Нам не дадут садик по прописке мамы?

Перепрописывать ребенка к маме? Или как? А в очередь вставали - вообще прописку не спросили.

Дадут, конечно.

мой ваще нигде не прописан,стоит с очередь по моей прописке

нам дали непрописанному по прописке мамы

Прописка ребенка не нужна так то...только родителя

Mia_
Перепрописывать ребенка к маме? Или как? А в очередь вставали - вообще прописку не спросили.

Какие-то новшества ввели, но лучше узнавать в ОО вашего района. Надеюсь, в этом году обойдется.

Тем летом получали. Ребенка прописку даже не спрашивали, дали по моей прописке.

Валькирия
у нас так же - прописка у папы. Садик дали в моем районе, без проблем. Даже не спрашивали.

так же

А вот мне сказали, что только по прописке, если хотите где живете тогда оформляйте временную ;)

Юльчена
мне сказали, что только по прописке, если хотите где живете тогда оформляйте временную

да, просят предъявить паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе или свидетельство о временной регистрации

Валькирия
Садик дали в моем районе, без проблем. Даже не спрашивали.

Когда это было?

слышала что в этом году будут просить прописку ребёнка,если прописан в др.районе то справку из жко что проживает непрописанный,по прописке родителя.чтоб типо упорядочить систему по оплате жкх видимо ,страна не идитов,а гениев блин

тратата
то справку из жко что проживает непрописанный,по прописке родителя

а на основании чего ЖКО даст такую справку?

дадут по прописке одного из родителей.
я встала в два района на очередь

тратата
чтоб типо упорядочить систему по оплате жкх

30р. за газ добавят? У большинства счётчики на воду стоят.
Да просто сложности лишние создают, чтобы путёвку зажать.

Мамзель
я встала в два района на очередь

сейчас уже вроде не прокатывает, базу единую сделали

Такая же ситуация, только ребенок вообще прописан в другом городе. Стоим по прописке папы в очереди, а проживаем в третьем месте без прописки в другом районе. И вот как быть по прописке папы никто конечно никакую справку не даст, так как мы там и не проживаем. за то когда вставали на очередь по договору ЖСК нас в очередь не поставили, сказали только по прописке родителя.

я ходила в оо ж\д района мне 08.04 мне сказали что ребенок обязательно должен быть прописан в том районе в котором получаем путевку вот пришлось его выписывать с одного места и буду временно прописывать к себе в район :(

Rodnay

А вы льготники? Что то слышала, что у льготников строго проверяют весь пакет доков, а простые смертные так прокатывают....И как сказали, вы сами спросили или они потребовали прописку? Я была 26.03, но не получать путевку, а инфу узнать только что светит, у меня мою прописку попросили только, ну паспорт всмысле, про ребенкину ничего не спросили, я и не акцентировала, не прописан он у нас еще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы